Перейти к содержанию

продам НИВУ

Kymap30rus

Рекомендуемые сообщения

машина в хорошем состоянии, цвет белый, двигатель 1.5, каропка механика 5 ступка, центральный замок, сейчас всё снято, но с ней в придачу идёт багажник, кенгурятник, новые передние армотизаторы, саленблоки, по ходовой всё впорядке, по корпусу немного бит в крыло заднее(лёгкое дтп) кузов не ржавый. Продавать задумал на конец весны так как машина мне уже не нужна будет, прошу за неё 90 000 рублей, ваши предложения!

Фото выложу попоздже.

post-19859-1301128955_thumb.jpg

1994 год?

90 тысяч?

Что то у меня в голове не сходятся цыфры...

http://taganrog.drom.ru/lada/2121_4x4_niva/4749151.html

http://ufa.drom.ru/lada/2121_4x4_niva/4801517.html

http://krasnodar.drom.ru/lada/2121_4x4_niva/4756653.html

я просто написал стартовую цену, возможен торг, просто те нивы которые 1.7 ну нового покаления, там кузов гомно он гниёт на глазах и мягкий там сталь тонкая и однослойная! у меня же кузов старой закалки и не гнивший да он и не згниёт ни когда, во первых мовиленый во вторых двойная сталь я после дтп тарлетом тянул маленький кусочек крыла 2 тарлета сломал)))) серьёзно это танк на калёсах!)))

ну наверно не знаю как это слово правильно пишется)) мне это не важно))) но машина достойна следующего хозяина, ей ещё пахать и пахать на пересечёной местности, астраханские степи её ждут)))) каждую осень ездел погрибы в харабали в лес, дождиче покрытие глиненое, чувствую себя за рулём хоть и летней резины но уверенно!! как на освальте почти)) вытаскивал много машин там!))) это реально тема для леса рыбалки охоты, и в городе на любой бардюр прыгает, высокая))) в гололёд тоже по кайфу нужен только опыт и всё получится!)))

на лето переделывал её на 2х4 уберал раздатку и мост катался так до осени, расхот топлива уменьшается, кардан тоже имеется в придачу пойдёт с ней!)

FeNiX-R

ну другие города не пример,цена нивы всегда была высока из-за проходимости.заметь по всем твоим номерам авто проданы))))

вот к примеру японцы сейчас в находке или новосибе дороже чем у нас...так что наоборот поднимать опираясь на другие города?????

на лето переделывал её на 2х4 уберал раздатку и мост катался так до осени, расхот топлива уменьшается, кардан тоже имеется в придачу пойдёт с ней!)

"Эффект плацебо" :) Передний редуктор с ШРУСами все-равно крутиться, на парт-таймовых машинах для этого есть хабы, размыкающие полуоси. В теплое время года итак расход уменьшается. А вот про возросшую нагрузку на классический редуктор, итак работающий на бОльших, чем на классике колесах, мы никому не скажем :) Тсссс! :ph34r:

просто те нивы которые 1.7 ну нового покаления, там кузов гомно он гниёт на глазах и мягкий там сталь тонкая и однослойная!

Слушай, ды ересь то не неси.

Продавай свой тарантас, а людей в заблуждение не вводи.

Говорю как влвделец 1,7 в новом кузове.

90 т.р. - это цена 97 г.в. при условии, что она исправная. Нивы все таки дорогие машины.

Слушай, ды ересь то не неси.

Продавай свой тарантас, а людей в заблуждение не вводи.

Говорю как влвделец 1,7 в новом кузове.

90 т.р. - это цена 97 г.в. при условии, что она исправная. Нивы все таки дорогие машины.

Ты еще скажи что и бампер у новых нив такой же толщины как у старых :)

я ересь и не несу сколько нив по городу ездет 2000г и ниже, там задний богажник весь гнилой очень часто видишь, да и по стали реально видел корпуса для новых низ всю бокавину, он тоньше на полтора милиметра!, плюс ко всему на старой где крылья, днище, и задняя вся чась идёт двойного метала!!!

я ересь и не несу сколько нив по городу ездет 2000г и ниже, там задний богажник весь гнилой очень часто видишь, да и по стали реально видел корпуса для новых низ всю бокавину, он тоньше на полтора милиметра!, плюс ко всему на старой где крылья, днище, и задняя вся чась идёт двойного метала!!!

вес авто по птс скажи

а то на 1,5 мм толще - это :)

Скинь в личку последнюю цену...очень интересно...подумываю взять...и номерок, глянуть надо, а то цена за этот год и вправду высока, для этой цены состояние должно быть очень хорошим...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...