TheThing Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2011 Таис, вещь ваша? Заприте ее в шкаф - негоже вещам разговаривать Фу как пошло, девушка! Вы унижаете свою женскую сущность такого рода словами. По теме: Вот так, отдашь свои кровные, придешь на встречу, а тебя еще обматерят и нахамят.... Интересный бизнес получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мурена Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2011 Дык может по гарантии деньги-то вернут? За испорченный товар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Незабудушка Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2011 Фу как пошло, девушка! Вы унижаете свою женскую сущность такого рода словами. По теме: Вот так, отдашь свои кровные, придешь на встречу, а тебя еще обматерят и нахамят.... Интересный бизнес получается. Это говорит человек, который сам себя назвал вещью? Пошлее этого трудно что-то придумать, я лишь назвала вещь своим именем)))))) Вот представьте только: заплатили мы с Вами по тысяче и пошли-таки на втречу. Вы приходите, а там Я ! И после этого - всё: тыща потеряна, комплекс развит и программа проведения знакомств в новом формате провалена на корню!!! Больше всего, конечно, тыщу жалко: можно было бы на психолога пустить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheThing Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2011 Незабудушка Алилуйя! Я вас люблю! Давайте жить дружно! Мурена Ога, нет секса- рубль к возврату ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мурена Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2011 Это говорит человек, который сам себя назвал вещью? У слова Thing много кстати значений, оно ничто и оно все - сущность, тварь, нечто, вещь, неопределенность. То есть нельзя ни понять, ни объять, ни потрогать, а косвенно ощутить, представить, потому что оно и все и ничего. У Лавкрафта например это понятие куда шире, нежели просто вещь, все творчество построено на этом, то есть и неосязаемое и неподвластное разуму, но значимое, огромное, манифестация всего неизведанного, что сокрыто за дверью познания. У Ивана Ефремова было любимое выражение - "Ништо". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2011 стоимость участия всего 1000 руб. В эту сумму включен один напиток на Ваш выбор. Почему? За 1000 рублей я возьму бутылку неплохого вискаря приговорю в рожу и пойду знакомиться :D Правда на приговор мне поболее чем 5 минут понадобится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2011 Хм... Да я б на месте админа этого форума рублей по 200 бы брала и закрытую тему о знакомстве создала. :-) Понравились люди друг другу - передать им контакты. Дешевле намного :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
APKAH Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2011 А мне кажется, что идея хорошая. Но вы сами посудите, взять даже два-три года назад люди как-то проще были, а теперь на каждом углу агрессия и недопонимание. Чего понимать, пацанчик хочет нагреть лапу на этом лохотроне. Мало ли таких наперсточников шныряет. Входишь, платишь штуку, несешь чушь в компании сумасшедших и сваливаешь. За что тут платить-то? Лучше бы детям что-нить организовали. А на счет этого, Мурена ты сама та хоть чего нибудь в своей жизни организовала? А если да, то для детей что? И зачем вообще детей в этой теме трогать. Мурена - минус 1000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2011 А мне кажется, что идея хорошая. Но вы сами посудите, взять даже два-три года назад люди как-то проще были, а теперь на каждом углу агрессия и недопонимание. А на счет этого, Мурена ты сама та хоть чего нибудь в своей жизни организовала? А если да, то для детей что? И зачем вообще детей в этой теме трогать. Мурена - минус 1000 Хостер?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
APKAH Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2011 За 1000 рублей я возьму бутылку неплохого вискаря приговорю в рожу и пойду знакомиться :D Правда на приговор мне поболее чем 5 минут понадобится Ну так то да, лучше бутылку неплохого вмскаря в харю выжрать, чем куда нибудь культурно сходить...... Нет не Хостер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2011 Ну так то да, лучше бутылку неплохого вмскаря в харю выжрать, чем куда нибудь культурно сходить...... Нет не Хостер. Вариантов много куда штуку запустить и культурно и не культурно...А с твоей идеей так лучше сразу в пикап подаваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мурена Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2011 А на счет этого, Мурена ты сама та хоть чего нибудь в своей жизни организовала? Мурена детей организовала Мурена - минус 1000 Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
APKAH Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2011 Вариантов много куда штуку запустить и культурно и не культурно...А с твоей идеей так лучше сразу в пикап подаваться Не буду про пикап плохого говорит(потому что не разу туда не ходил), но вот на сколько я знаю, пикап - это типа того как правильно и быстро уломать телку на секс. Но это то совершенно другой проект, там немножко другие цели.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2011 Не буду про пикап плохого говорит(потому что не разу туда не ходил), но вот на сколько я знаю, пикап - это типа того как правильно и быстро уломать телку на секс. Но это то совершенно другой проект, там немножко другие цели.. Ну а тогда зачем с девками на улице за 5 минут знакомиться? Ладно если ты действительно не лохотронщик то остаётся пожелать тебе удачи в твоём нелёгком начинании Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
APKAH Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2011 Ну это не на улице проходит, а в кафе и девки туда по собственному желанию приходят, уже с целью познакомиться. За пожелание спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Коробов Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2011 Да не тянет эта идея на "Проээкт".. Эта мысль для владельцев кафе. Сделать один раз в неделю или в месяц такие веера. Причем, как правильно было замечено, бесплатные. Довольно интересное получится средство привлечения клиентов в кафе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2011 стоимость участия всего 1000 руб. В эту сумму включен один напиток на Ваш выбор. развод, Кто хочет познакомиться на 5 минут с Роком, стучите в личку, я нащначаю встречу, вы платите мне 1000р и я даже угощаю вас стаканом сока! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корыстный тип Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2011 Живо представил себе толпу шикарных, нееб.ных баб, мечтающих за штуку отдаться первому встречному, закомплексованному немтырю. В пору отдать штуку и посмотреть на эту фабрику дегенератов. Кстати, вот вам идея, продавайте билеты на этот зоопарк непуганых идиотов. 30% за идею мои. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ю.Степаныч Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2011 XOCTEP - спасибо за тему, посмеялся от души. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XOCTEP Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2011 XOCTEP - спасибо за тему, посмеялся от души. да не за что, сам не ожидал ))) Это не лохотрон ребят, это просто хоть какие-то движения, чтобы расшевелить нашу скромную (в плане знакомств) толпу молодежи. Это попытка организовать культурный отдых в приятной атмосфере и компании общительных людей... Ну вот хочется помочь парням, у которых есть проблемы со знакомством и общением с девушками, а также девушкам, которые стесняются подойти к парню и заговорить, кидая в причину, вечную вдолбленную в мозг, фразу: "Мужчина должен сделать первый шаг". Да с какой стати? Хочешь - делай! Двигайся, не стой на месте, развивайся... А секс - это одна из целей знакомства... для кого-то главная, а для кого-то побочная... и это нормально и естественно, это обычный инстинкт. А по поводу пикапа, если кому интересно, можем поговорить... (p.s. скоро будет офигенный тренинг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2011 Живо представил себе толпу шикарных, нееб.ных баб, мечтающих за штуку отдаться первому встречному, закомплексованному немтырю. В пору отдать штуку и посмотреть на эту фабрику дегенератов. Кстати, вот вам идея, продавайте билеты на этот зоопарк непуганых идиотов. 30% за идею мои. Да тут всё равно никто не торопиться со штукой раставаться так что шоу не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Незабудушка Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2011 Это попытка организовать культурный отдых в приятной атмосфере и компании общительных людей... Ну вот хочется помочь парням, у которых есть проблемы со знакомством и общением с девушками, а также девушкам, которые стесняются подойти к парню и заговорить, кидая в причину, вечную вдолбленную в мозг, фразу: "Мужчина должен сделать первый шаг". Да с какой стати? Хочешь - делай! Двигайся, не стой на месте, развивайся... А секс - это одна из целей знакомства... для кого-то главная, а для кого-то побочная... и это нормально и естественно, это обычный инстинкт. Вот мне интересно, кто вдолбил в голову молодежи, что культурный отдых - это непременно посиделка в кабаке со стаканом? Вы, может, не представляете, но могу Вам рассказать, как потратить 1000 культурно, не заходя в питейное заведение: 1. Кинотеатр (150) 2. Каток (150) 3. Музей (100) 4. Театр (ну, пусть 300) И в остатке 300 рублей. Вот это - символы движения вперед для молодежи, а посиделка с пивасом - это движение к деградации, имхо, но не надо молодежь ориентировать на то, что знакомства возможны только в кабаках, потому как Вы все равно опрделенный круг лиц соберете и не самый застенчивый)))) И кто гарантировал "компанию общительных людей" ,если они стесняются подойти друг к другу в принципе? Как-то у Вас все за уши притянуто и неубедительно . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2011 И кто гарантировал "компанию общительных людей" ,если они стесняются подойти друг к другу в принципе? Так эту ситуацию и предлагают за 5 минут исправить и за штуку денег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Незабудушка Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2011 Так эту ситуацию и предлагают за 5 минут исправить и за штуку денег В таком разе я бы для начала обозначила возрастные границы расплывчатого понятия "молодежь", а то по нашим временам и меня девушкой называют, а мне 30 уже. И еще. А ну как попадутся экземпляры, интересы которых выходят за рамки "припить коктейля", тогда что - переход на крепкие напитки с последующей транспортировкой, чтоб не умничали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2011 А ну как попадутся экземпляры, интересы которых выходят за рамки "припить коктейля", тогда что - переход на крепкие напитки с последующей транспортировкой, чтоб не умничали? Такие экземпляры придут сразу с припасённым "мерзавчиком" за пазухой :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.