Перейти к содержанию

Новый формат знакомств в нашем городе

XOCTEP

Рекомендуемые сообщения

за пять минут формируется первое мнение о человеке, и уже можно говорить о том симпатизирует он тебе или нет

Ну а тебе с какой такой стати штуку за это платить? Не разбогатеешь ненароком?

• Ответов 149
  • Created
  • Последний ответ
Ну а тебе с какой такой стати штуку за это платить? Не разбогатеешь ненароком?

1000 руб. всего лишь покрывает организационные расходы на аренду помещения (кафе, ресторан), расходы на подачу напитков и рекламу... это можно назвать волонтерством. Очень хочется, чтобы люди развивались и общались как можно больше...

XOCTEP

за пять минут формируется первое мнение о человеке, и уже можно говорить о том симпатизирует он тебе или нет

С таким же успехом, можно формировать мнение в маршрутках за 11 рублей, в центре города оглядывая прохожих за бесплатно, и тд.

Я до сих пор не поняла, в чем суть таких высокопарных выводов?

1000 руб. всего лишь покрывает организационные расходы на аренду помещения (кафе, ресторан), расходы на подачу напитков и рекламу... это можно назвать волонтерством. Очень хочется, чтобы люди развивались и общались как можно больше...

Да люди в массе волками друг на друга смотрят в настоящее время. А штука - это не слишком ли круто? Рублей 200 в конце концов. Точно никто не пойдет, кроме может каких-нить придурковатых мажоров, которым некуда деньги девать, но с такими желания ни у кого нет знакомиться. Знакомятся по другому - например арендуют прогулочный кораблик и за небольшую сумму в 300 рубликов везут кататься. Только сам процесс знакомства не представляю, если ко мне кто-нить например из пацанов подойдет знакомиться, я и нах послать могу. Кстати таки идея - за эту штуку ты в сок еще что-нибудь расслабляющее добавляешь типа кислоты и через пять минут там у тебя групповуха будет. Все перезакомяться и еще девок и цыган позовут.

Я до сих пор не поняла, в чем суть таких высокопарных выводов?

Чувствуем разницу? Тет-а-тет против "аля вид из окна двадцатьпятого" ...

Да люди в массе волками друг на друга смотрят в настоящее время. А штука - это не слишком ли круто? Рублей 200 в конце концов. Точно никто не пойдет, кроме может каких-нить придурковатых мажоров, которым некуда деньги девать, но с такими желания ни у кого нет знакомиться. Знакомятся по другому - например арендуют прогулочный кораблик и за небольшую сумму в 300 рубликов везут кататься. Только сам процесс знакомства не представляю, если ко мне кто-нить например из пацанов подойдет знакомиться, я и нах послать могу. Кстати таки идея - за эту штуку ты в сок еще что-нибудь расслабляющее добавляешь типа кислоты и через пять минут там у тебя групповуха будет. Все перезакомяться и еще девок и цыган позовут.

... No comment ...

XOCTEP

Чувствуем разницу? Тет-а-тет против "аля вид из окна двадцатьпятого" ...

Нее разницу мы чувствуем конечно, только к вашему проекту это не относится.

Ваш проект ничем не отличается от сайтов знакомств ( хоть вы это и отрицаете), с той лишь разницей что там на входе 1000 не берут.

Потому как далеко не факт, что попав в это кафе, у вас хоть кто-то вызовет симпатии и как вы справедливо заметили- Или Нет (!), и вполне возможно, скорее нет, чем да.

И уж тем более собравшаяся публика может вовсе не возбуждать, чтобы узнать кого-то получше и тем более найти свою любовь.

Это мое имхо канешна, а Вы дерзайте. удачи.

Блин, на штукарь можно зайти в клуб, выбрать "жертву", включить обаяние, добавить красивых слов, несколько прикосновений, пару приятных коктейлей и можно греть машину)))

Блин, на штукарь можно зайти в клуб, выбрать "жертву", включить обаяние, добавить красивых слов, несколько прикосновений, пару приятных коктейлей и можно греть машину)))

а что делать если ты стеснительный, и вообще с девушками тяжело идет общение, да и машины нет. То что делать?

XOCTEP

Нее разницу мы чувствуем конечно, только к вашему проекту это не относится.

Ваш проект ничем не отличается от сайтов знакомств ( хоть вы это и отрицаете), с той лишь разницей что там на входе 1000 не берут.

Потому как далеко не факт, что попав в это кафе, у вас хоть кто-то вызовет симпатии и как вы справедливо заметили- Или Нет (!), и вполне возможно, скорее нет, чем да.

И уж тем более собравшаяся публика может вовсе не возбуждать, чтобы узнать кого-то получше и тем более найти свою любовь.

Это мое имхо канешна, а Вы дерзайте. удачи.

Поражаюсь вам народ, вот честно. Вот ни умом не сердцем не понимаю, как могут элементарные и нормальные вещи, вызывать столько несогласия и недоумений?

Мне даже интересно, когда и где вы потерялись в жизни настолько, чтобы дружба, взаимопомощь, взаимоподдержка , взаимопонимание- у вас вызывало столько вопросов. Каким образом вы так оскудили вашу душу и что в вашей жизни такого произошло, чтобы порицать и поругивать, стремление людей к нормальным человеческим взаимоотношениям?

Я понимаю вашу позицию и желание в инете оставаться сугубо инетным, но ведь ни кто ж вам слова против не сказал, это ваше личное желание. Но почему вас то так возмущает, что другие люди ведут себя и живут по другому? Причем повторяю, речь идет только о нормальных человеческих понятиях.

Ржала как конь :lol::lol::lol: ©

Annabmw

а что делать если ты стеснительный, и вообще с девушками тяжело идет общение, да и машины не

Думаю что данную категорию людей, этот проект тоже не спасет. И скорее всего именно они там и соберутся, если конечно изъявят желание штуку заплатить за вход. А так же вполне вероятно, что данный проект привлечет любителей легких отношений и секса без проблем, ну и конечно, всем интересующихся, малолеток и опять таки, если у последних позволят финансы..

Незабудушка

В чем вы видите аналогии позвольте узнать?

Два абсолютно противоположных поста на одну и ту же тему: встреча незнакомых людей в реале)))))))))) Но самое забавное, что оба они принадлежат одному человеку и написаны с разницей в сутки))))))))))

А если по теме, то знакомства за штукарь - идея еще более нелепая, чем встречи форумчан, не сумевших найти общий язык на форуме, в реале.

Незабудушка

Ну во-первых в последнем посте, речь идет о уже знакомых людях и имеет отношения, только к предмету того разговора и в той теме, ибо этот пост ответ на идиотские умозаключения некоторых из форумчан. Во- вторых посылы и цели разные. Вот поэтому они написаны в разных темах и в разное время.

И не благодарите меня, не надо, я сегодня добрая и всегда готова дать объяснения, всем, кто читает и понимает посты по диагонали.

Незабудушка

чем встречи форумчан, не сумевших найти общий язык на форуме, в реале.

Кстати, и опять абсолютно не правы. На форуме возможно кто-то из нас общий язык не находит, а вот в реале, никогда никаких разногласий не возникает. Такой вот парадокс.

Незабудушка

Кстати, и опять абсолютно не правы. На форуме возможно кто-то из нас общий язык не находит, а вот в реале, никогда никаких разногласий не возникает. Такой вот парадокс.

Не в тему тут, но соглашусь полностью!

Незабудушка

Ну во-первых в последнем посте, речь идет о уже знакомых людях и имеет отношения, только к предмету того разговора и в той теме, ибо этот пост ответ на идиотские умозаключения некоторых из форумчан. Во- вторых посылы и цели разные. Вот поэтому они написаны в разных темах и в разное время.

И не благодарите меня, не надо, я сегодня добрая и всегда готова дать объяснения, всем, кто читает и понимает посты по диагонали.

Да полноте, сударыня. Вы там ума давали новичкам, которым что с Вами, что со мной, что с теми, которые за тыщу придут - одно и то же. И Вы прекрасно это и без меня понимаете. И не благодарите!!! Ах, какая же Вы сегодня душка!!!! :lol::lol::lol:

Сегодня на повестке дня слово "контекст". Изучите его и внимательно перечитайте вчерашнюю ветку))))), душа моя!!! Уххххххх!!!! :poster_dont:

2 вопроса для ТС:

1) За ЧТО надо платить деньги?

2) Непонятно зачем вам как организатору платить деньги за аренду кафе? Не вижу в этом смысла.

Вывод: согласен с тхундером, сначала организовывать бесплатно, использовать вирусную рекламу. А потом - за плату но никак не рубль, пятьдесят коп. - самое оно.

Незабудушка

У вас такой красивый ник, а вы так бессовестно пытаетесь троллить и флеймить. Ай-яй-яй! Нехорошо. ))))

2 вопроса для ТС:

Незабудушка

У вас такой красивый ник, а вы так бессовестно пытаетесь троллить и флеймить. Ай-яй-яй! Нехорошо. ))))

Вот зря Вы сейчас про бессовестность, Святой отец: пишу все это, а подбородок нервно дрожит и слезы на глаза наворачиваются :angel: ...

Незабудушка

Узри истину дщерь моя: некошерно разводить епик срачи на пустом месте, тем более, что приведенные Вами цитаты только на первый взгляд противоречат друг другу. Налицо попытка ... ну сами знаете... Вы за Прану бъетесь? Не стоит, у нее свои острые зубки.

Бог любит Вас. Возлюбите ближнего своего как самих себя!

Аминь.

Незабудушка

Там новичков было, всего одна(!)-))) А может это даже и одЫн :ph34r:

Вся остальная публика в доску тутошняя-))

Но если уж вопрос ребром, то я не против знакомств, общения и тд, но только не в контексте( слово выучила :hi::excl: ) данного проекта.

И дело даже не во входном билете , в посыле этого проекта.

Так чта давайте мериться :bayan::yes:

Незабудушка

Узри истину дщерь моя: некошерно разводить епик срачи на пустом месте, тем более, что приведенные Вами цитаты только на первый взгляд противоречат друг другу. Налицо попытка ... ну сами знаете... Вы за Прану бъетесь? Не стоит, у нее свои острые зубки.

Бог любит Вас. Возлюбите ближнего своего как самих себя!

Аминь.

Срачей не было, Святой отец, заканчивай потребление сильнодействующих препаратов перед вечерней молитвой, негоже с Богами в таком состоянии разговаривать :fooo: !!!! И усмири гордыню свою, ибо разговор тут шел между двумя девами, а цель твоя - слушать и внимать и не судить ибо есть это смертный грех. Да будет так!!!

:flowers:

По теме говори, любезный!

Так чта давайте мериться

Согласна да и не ссорились мы. ПРосто по штукарю зажали, а то б знакомство-то, глядишь и к дружбе привело :lol: .

:flowers:

Таис, вещь ваша? Заприте ее в шкаф - негоже вещам разговаривать)))))))) ^_^

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...