Перейти к содержанию

тем, кто интересуется: 7 09 будет концерт ВЕСПЕРа

renyxa

Рекомендуемые сообщения

и ШТРИХ-КОДа в МСКе... в фойе перед сеим действом будет выставка работ Ивана и его девушки Адели. Кому не интересно, просьба не портить настроение своим приходом. Остальным- добро пожалть.

хочу))

Состоялся таки концерт ВЕСПЕРА и ШТРИХ-КОДА!!! Да как состоялся!!! Весперы сыграли свои новые композиции, что ж о них я ничего не скажу, по определенным причинам, тогда как о ШТРИХ-КОДЕ можно и поподробнее. Зал взяли сразу с первых аккордов. Налицо изменения в составе: хмурый Антоха, который, как выяснилось позже, пришел на концерт под температурой del corpo не совместимой с концертной жизнью. О нем: играл с хорошо скрываемым энтузиазмом, там где надо, то бишь мало, впрочем в некоторых композициях ощущалась недетская тяжесть. Молодец!!! Не влезает куды не просят, что очень тяжело дается многим гитаристам. Очень впечатлил его вокал на двоих с Яриком: понравилось. Если не начнет болеть указанной болезнью, все будет путем, следовательно, и звук у группы останется чистенький. Александр: просто зверь!!! 40% драйва обеспечил как пить дать. Странное дело: они с Яриком спелись так, будто басист и не входит в эту ритм секцию. Он сам по себе, не плох, но без энтузиазма, хотя со стороны зала долетали фанатичные восклики, что он рулит…наверно, я немного не догоняю…В общем, он играл так: ну коли надо Я Ж сыграю! О Александре скажу еще, что он добавил этакой слегка джазовой изюминки, что сделало музыку коллектива очень интересной. Ярик: новый бог на небосводе Астрахани, он конечно и раньше был весьма харизматичен, но сейчас еще добавил потрясающей артистичности. Благодаря этому группа самодостаточна в плане визуального ряда…наверно, Mary D* теперь отдыхает, девочки теперь в снах видят Ярика, ЕГО! Их групповой топлесс просто взорвал зал, а Ярик на стуле попом к залу, да еще и повиливая эдак эротично бедрами, блин, одни эмоции…. Оно, конечно, вы скажете, банально, не ново и еще что-то там, но это надо было видеть!!! О песнях: было новое, было капельку старое. Была таки чудная АГНЕТТА, и Лесорубы были…но зал смяла убийственная песенка про ЧеГ…. с вставками от Александра. Лично меня покорила песенка в духе реггей. Класс просто класс. Все. Не судите меня больно, я дилетант, к тому же без слуха…это все мое личное мнение…можете обсудить сказанное мной, но я не критик и не профессионал, далеко не…просто люблю..МУЗЫКУ!!!

renyxa

Мне больше понравился Веспер. Вспомнился момент, как мы с Валентином лет 8 назад были в МСК на концерте какой-то группы. Забавное воспоминание: куча чертей в черном, с длинными волосами... и мы... я, помнится, был одет в желтую футболку в тигрёнком... :megalol:

Штрих-Код после Веспера казался каким-то хаотичным набором звуков. Наверно из-за этого понравились только последние три композиции.

попом к залу, да еще и повиливая эдак эротично бедрами

Хм... а я музыку слушал...

я вот тут информацию о концерте вывесил с арока стибренную, потому как сам описать не умею...мож у вас друго мнение сущъет....мне лично барабанщик из штрих-кода понравился..классный тип, поэтому в дань уважения я заменил ея имя на Александр. Александр -- Ты зверь!!!

Кровавый грех: я тож слушал, но на концерте можно ж еще и позырить...Ярослав отлично держится на сцене.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...