renyxa Опубликовано 4 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2005 и ШТРИХ-КОДа в МСКе... в фойе перед сеим действом будет выставка работ Ивана и его девушки Адели. Кому не интересно, просьба не портить настроение своим приходом. Остальным- добро пожалть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ziky Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2005 забыл сказать што фсе это действие буит в 18.00 и стоить всего 40р...Все Там Буим и Не ПоЖалеем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2005 хочу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Gloom Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2005 40 р.угу.я бы и за бесплатно туда не пошел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
renyxa Опубликовано 8 сентября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2005 панк знаете ли это не так уж и умно... тебе мск не по нраву или участники? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
renyxa Опубликовано 8 сентября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2005 Состоялся таки концерт ВЕСПЕРА и ШТРИХ-КОДА!!! Да как состоялся!!! Весперы сыграли свои новые композиции, что ж о них я ничего не скажу, по определенным причинам, тогда как о ШТРИХ-КОДЕ можно и поподробнее. Зал взяли сразу с первых аккордов. Налицо изменения в составе: хмурый Антоха, который, как выяснилось позже, пришел на концерт под температурой del corpo не совместимой с концертной жизнью. О нем: играл с хорошо скрываемым энтузиазмом, там где надо, то бишь мало, впрочем в некоторых композициях ощущалась недетская тяжесть. Молодец!!! Не влезает куды не просят, что очень тяжело дается многим гитаристам. Очень впечатлил его вокал на двоих с Яриком: понравилось. Если не начнет болеть указанной болезнью, все будет путем, следовательно, и звук у группы останется чистенький. Александр: просто зверь!!! 40% драйва обеспечил как пить дать. Странное дело: они с Яриком спелись так, будто басист и не входит в эту ритм секцию. Он сам по себе, не плох, но без энтузиазма, хотя со стороны зала долетали фанатичные восклики, что он рулит…наверно, я немного не догоняю…В общем, он играл так: ну коли надо Я Ж сыграю! О Александре скажу еще, что он добавил этакой слегка джазовой изюминки, что сделало музыку коллектива очень интересной. Ярик: новый бог на небосводе Астрахани, он конечно и раньше был весьма харизматичен, но сейчас еще добавил потрясающей артистичности. Благодаря этому группа самодостаточна в плане визуального ряда…наверно, Mary D* теперь отдыхает, девочки теперь в снах видят Ярика, ЕГО! Их групповой топлесс просто взорвал зал, а Ярик на стуле попом к залу, да еще и повиливая эдак эротично бедрами, блин, одни эмоции…. Оно, конечно, вы скажете, банально, не ново и еще что-то там, но это надо было видеть!!! О песнях: было новое, было капельку старое. Была таки чудная АГНЕТТА, и Лесорубы были…но зал смяла убийственная песенка про ЧеГ…. с вставками от Александра. Лично меня покорила песенка в духе реггей. Класс просто класс. Все. Не судите меня больно, я дилетант, к тому же без слуха…это все мое личное мнение…можете обсудить сказанное мной, но я не критик и не профессионал, далеко не…просто люблю..МУЗЫКУ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blood Sin Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2005 renyxa Мне больше понравился Веспер. Вспомнился момент, как мы с Валентином лет 8 назад были в МСК на концерте какой-то группы. Забавное воспоминание: куча чертей в черном, с длинными волосами... и мы... я, помнится, был одет в желтую футболку в тигрёнком... Штрих-Код после Веспера казался каким-то хаотичным набором звуков. Наверно из-за этого понравились только последние три композиции. попом к залу, да еще и повиливая эдак эротично бедрами Хм... а я музыку слушал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ziky Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2005 НУ в Ощем я Как Фсегда Многое потЕрял...остаеЦа слуХАть за монитором Их...! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
renyxa Опубликовано 9 сентября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2005 я вот тут информацию о концерте вывесил с арока стибренную, потому как сам описать не умею...мож у вас друго мнение сущъет....мне лично барабанщик из штрих-кода понравился..классный тип, поэтому в дань уважения я заменил ея имя на Александр. Александр -- Ты зверь!!! Кровавый грех: я тож слушал, но на концерте можно ж еще и позырить...Ярослав отлично держится на сцене. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ziky Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2005 Гыыыы...Терь ДевЧонки Во сНах Видят Ярика....(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
renyxa Опубликовано 11 сентября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2005 угу, одна дэвчина на ароке призналась, что обкон*лась, глядя на него...вот сила музыки?! ... или чего-то там еще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.