Bad Company Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2011 2Moons - это браузерная космическая стратегия и самый известный симулятор в реальном времени! Сражайся с игроками! Стань лучшим! Завоюй вселенную! Для этого тебе понадобится обычный браузер. - Экономическая и военная инфраструктура. - Новейшие технологии. - Войны против других империй. - Альянсы, переговоры с другими императорами. - Непобедимый флот и планетарная оборона. Всем этим будешь распоряжаться только ТЫ! Пройди быструю регистрацию по адресу http://2moon.30astra.ru/ и играй с удовольствием! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2011 Браузерные игры не нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astravalis Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2011 фигня бесплатная для каждого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IYKey Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2011 Ну зачем так критично) кому-то нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
J_ONeal Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2011 Помогите, пожалуйста. У меня такие игры не работают, флэшплеер установлен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bad Company Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2011 регистрируйтесь поможем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
J_ONeal Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2011 А за красивые глаза помочь сложно? Намекните хоть, куда копать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bad Company Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2011 я не знаю почему у тебя не получается..я с 4 разных ПК выхожу..разные браузеры...может непосредственно конкретные сервера требуют соответствующих настроек..попробуй посмотри... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
J_ONeal Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2011 Вообще не получается поиграть в онлайне, даже в контакте. Настройки браузера не менялись... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
J_ONeal Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2011 Все мне ясно стало теперь. Bad Company ламер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skyrage Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2011 в ней к сожалению нет флеша.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2garin Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2011 очередной огеймовский клон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.