Перейти к содержанию

Посоветуйте человека!

oyaeby

Рекомендуемые сообщения

Подскажите форумчане проверенных честных людей,кто даёт займы под залог недвижимости.сумма 300к.

Желательно конечно,у кого небольшие проценты.если есть телефоны скидывайте в личку.

Заранее спасибо за помощь!

если хорошая квартира и прописан один человек могу дать под 20 % в месяц , на 3 месяца , вначале конечно всё проверю через знакомых в ПВС а потом к юристу договорчик составим.

господи боже,вот крахобор.

Люди которые дают деньги в займ под залог недвижимости предлагают от 1 до 4% (4 % максимум в месяц),обычно получается,что проценты меньше чем в банке за год.Тем более нужно на бОльший срок,чем 3 месяца.

не пишите ерунды ..эти люди называются чёрные риэлторы ..с математикой у вас как ? вот и возьмите у них за 4 % ))) посмотрите что из этого выдет ,останитесь без квартиры , а я порядочный человек , если 300 положить просто в банк больше % накапает , смысл какой ? , темболее шанс того что долг не отдадут и квартира останется мне катострафически мал.Адьёс )

под 20% в месяц??говорите если в банк положить больше накапает??интересно,где такой банк,который даёт 240% годовых прибыль на вклад?завтра побегу

в том,что если дать человеку займ под 4% в месяц,то в год получится 48%!

а если вкладывать в банк,то будет как вы сами говорите 6%.

разницу видите?

оптимальный вариант давать деньги процентов под 12-13% в год.......заемщику удобно т.к. в банке потребительский кредит на такую сумму не ниже 18%.....а кредитору удобно тем что в банке он будет получать не больше 8% ...это не вдаваясь в подробности долгосрочное вложение или нет...в любом случае проценты не сильно изменятся....

+1 что Нуфимокс сам с математикой никак...... 20% в МЕСЯЦ это даже не смешно.....только лоха искать.....

Так дай денег человеку !

я написал как мне выгодно , т.к 120 % годовых итак без заморочек зарабатываю. у меня ломбард 0.7 % в сутки вот считайте , а банки могут дать конечно дешевле . только пользователь пришёл почемуто сюда. так что лохов не ищу , будут у вас деньги посмотрим как вы их под 4 % будите давать )

у банка филок не меряно , а я своими деньгами распоряжаюсь. оптимально я сам под 16 % годовых готов взять от 2 лям.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...