oyaeby Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2011 Подскажите форумчане проверенных честных людей,кто даёт займы под залог недвижимости.сумма 300к. Желательно конечно,у кого небольшие проценты.если есть телефоны скидывайте в личку. Заранее спасибо за помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
psihodelicum Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2011 тяжело это нынче!смотрите на лохотрощиков не попадите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2011 если хорошая квартира и прописан один человек могу дать под 20 % в месяц , на 3 месяца , вначале конечно всё проверю через знакомых в ПВС а потом к юристу договорчик составим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oyaeby Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2011 господи боже,вот крахобор. Люди которые дают деньги в займ под залог недвижимости предлагают от 1 до 4% (4 % максимум в месяц),обычно получается,что проценты меньше чем в банке за год.Тем более нужно на бОльший срок,чем 3 месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2011 не пишите ерунды ..эти люди называются чёрные риэлторы ..с математикой у вас как ? вот и возьмите у них за 4 % ))) посмотрите что из этого выдет ,останитесь без квартиры , а я порядочный человек , если 300 положить просто в банк больше % накапает , смысл какой ? , темболее шанс того что долг не отдадут и квартира останется мне катострафически мал.Адьёс ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oyaeby Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2011 под 20% в месяц??говорите если в банк положить больше накапает??интересно,где такой банк,который даёт 240% годовых прибыль на вклад?завтра побегу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oyaeby Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2011 если уж на то пошло,могу взять в банке под залог недвижимости,там процент не больше 20 будет.в 10 раз меньше вашего.нет уж! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2011 вперёд с песней за 1 % )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oyaeby Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2011 в том,что если дать человеку займ под 4% в месяц,то в год получится 48%! а если вкладывать в банк,то будет как вы сами говорите 6%. разницу видите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2011 конечно....только можно не подымаясь с дивана иметь 10 % . Напишите потом для интереса как деньги получите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oyaeby Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2011 окей,сообщу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Scoundrel Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2011 оптимальный вариант давать деньги процентов под 12-13% в год.......заемщику удобно т.к. в банке потребительский кредит на такую сумму не ниже 18%.....а кредитору удобно тем что в банке он будет получать не больше 8% ...это не вдаваясь в подробности долгосрочное вложение или нет...в любом случае проценты не сильно изменятся.... +1 что Нуфимокс сам с математикой никак...... 20% в МЕСЯЦ это даже не смешно.....только лоха искать..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2011 Так дай денег человеку ! я написал как мне выгодно , т.к 120 % годовых итак без заморочек зарабатываю. у меня ломбард 0.7 % в сутки вот считайте , а банки могут дать конечно дешевле . только пользователь пришёл почемуто сюда. так что лохов не ищу , будут у вас деньги посмотрим как вы их под 4 % будите давать ) у банка филок не меряно , а я своими деньгами распоряжаюсь. оптимально я сам под 16 % годовых готов взять от 2 лям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oyaeby Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2011 Scoundrel,дело написал..абсолютно все верно,по процентам ты правильно говоришь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.