vanosimus Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2011 Может что то я не правильно делаю... у меня инет билайн и я пытаюсь подключить бокс напрямую.. нажимаю подключить к live он мне находит тока сеть и все ... больше ничего не происходит .. пытался в настройках в писать логин и пароль и опять же при подключение у меня вообще не че не происходит даже сеть не находит .. может у кого тоже инет билай... помоги плиз... как ни как охото по играть в инете ну и т.д ... P.S Спасибо зарание за вашу помощь !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2011 а Gold подписка хоть есть шоб играть? а то может и не стоить париться с подключением к инету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vanosimus Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2011 у меня есть я вот тока неделю назад покупал там какаято карта в падарок на 1 месяц .. голд вроде ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2011 в билайне выдаётся IP? или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vanosimus Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2011 вроде да... но там соединение vpn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.