illuzionist Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2011 ))))) а я вчера погудел))))) вот только щас отошел от этого гудения))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Скреппи Коко Опубликовано 27 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2011 ))))) а я вчера погудел))))) вот только щас отошел от этого гудения))))))) я вчера был не в городе. и чё? многие гудели шоль? хотел бы я посмотреть на этот цирк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
illuzionist Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2011 ))) а я про пифко говорил ... ну в цкк никто не гудел, по крайней мере не слыхал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2011 Кто глушил двигатели?) Я в это время ещё из дома не выезжал даж) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
illuzionist Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2011 страшно было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Скреппи Коко Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2011 Кто глушил двигатели?) ткните их пальцем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.