rusel 221189 Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2011 стоит 4 лис, как всегда радует, особенно нравится перевод при наведении курсора на какое нибудь ангийское слово про пятую ничего не знаю... это наверное не официальное, по крайней мере у меня еще ничего не предлагалось обновлять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХуDеющий Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2011 по крайней мере у меня еще ничего не предлагалось обновлять Ну кто-ж на бету будет предлагать обновиться. С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2011 Гыы )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
карбофос Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2011 Гыы )) Ага, циферка поменялась. Без прочтения патчнотов(лень) ничего нового не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2011 4 5 6 .. А память по прежнему съедает ((( А кто будет мухлевать получит по наглой рыжей морде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
карбофос Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2011 Пока firefox 10 не выйдет обновлять не буду. Подожду месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2011 сегодня настроил лиса согласно этим рекомендациям http://www.siteprojects.ru/blog/?p=676.. Посмотрим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2011 С приходом седьмой мозилы дела с памятью стали получше обстоять..до гига, как раньше лиса не доходит..сейчас вместе с плагин контейнером всего 300 метров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.