dr.Evil Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2011 Надо на работу себе устанорвить что бы понять плохо или хорошо..На аработе комп не очень мощный вот все недостатки и всплывут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Romuald Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2011 Мне лично пока что нравится 4-ка, работает и вправду быстрее, и вкладки сверху мне тоже удобны, ибо на работе хром стоит)))Да и красивее чем 3,6 в обще я доволен))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2011 Мне лично пока что нравится 4-ка, работает и вправду быстрее, и вкладки сверху мне тоже удобны, ибо на работе хром стоит)))Да и красивее чем 3,6 в обще я доволен))) Красоту лисы в семёрке не оспорить конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХуDеющий Опубликовано 26 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2011 Аддоны так же поддерживает, некоторые портированы с огнелиса под ядро хромиума. AdBlock, например. Вкладки и дополнения работают в разных процессах, а не в одном. Соответственно, отзываются на действия пользователя быстрее. Замерял по секундомеру, никакой разницы. А то, что раскидали по разным процессам в сумме даёт тоже самое, а иногда и больше по загрузу памяти. Но, суть не в этом. При всем моём к Вам личном уважении (к Вашим знаниям, которые Вы демонстрируете в соответствующих темах), на мой вопрос чем лучше? ответа пока нет-с Может быть для всех фломастеры разные? Если функционал одинаков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2011 Хорошо. Здесь и далее чисто субъективные ощущения от использования альтернативного браузера. Замерял по секундомеру, никакой разницы. Железо у нас разное. Системный винт у меня довольно старенький, лиса с него стартовала очень долго(создавая при этом просто невыносимый хруст башек), опера — чуть быстрее. Выбор сделан в пользу хромиума. При примерно равных условиях(несколько окон и много вкладок внутри них) хромиум отзывается быстрее оперы, проигрывание ютуб-видео не "замерзает". На том же ютубе можно поискать сравнительную скорость загрузки документов из сети с использованием различных брауеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХуDеющий Опубликовано 26 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2011 ОК! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2011 А больше памяти браузеры на движке хромиума потребляют потому, что для безопасной работы аддона каждый раз(для каждой новой вкладки, требующей работы аддона) создается процесс-клон со своей областью памяти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2011 на мой вопрос чем лучше? ответа пока нет-с внешним видом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХуDеющий Опубликовано 26 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2011 внешним видом Не зачёт! См. мой предыдущий пост о фломастерах. Я и семерку на классическую тему ставлю, единственное - сглаживание шрифтов оставляю. По мне, так W 3.1 самое то по вн. виду. С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2011 По мне, так W 3.1 самое то по вн. виду. Стоит попробовать установить линух с оконной средой Gnome. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХуDеющий Опубликовано 26 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2011 Однажды пробовал, что-то не вставил меня он. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MаXXL Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2011 Не знаю как других, но меня порадовал firefox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2011 Не зачёт! иду за низачёткой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MаXXL Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2011 удобные мелочи которые мне приглянулись: * в контекстном меню пкм по ссылке теперь первым в списке пункт "открыть в новой вкладке", раньше на 1ом месте был пункт "открыть в новом окне" (хотя по привычке кликаю сразу второй пункт и открывается новое окно ) * отображение занимаемого объёма кэшом, тоже полезная весч а что заметили вы? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТБО Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2011 поставил, разницу только внешне по мелочам ощутил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2011 не знаю было ли в старой лисе но здесь на шару наткнулся... если правой кнопкой нажать на "назад" то окроется вся история активной вкладки..Даже если и было то для себя новую полезность открыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХуDеющий Опубликовано 27 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2011 удобные мелочи которые мне приглянулись: * в контекстном меню пкм по ссылке теперь первым в списке пункт "открыть в новой вкладке", раньше на 1ом месте был пункт "открыть в новом окне" (хотя по привычке кликаю сразу второй пункт и открывается новое окно ) В старой лисе это сделал по подсказке на соответствующем форуме и сделав так однажды, по другому и не юзал. Лично для меня это очень удобно и хорошо, что в новой это по дефолту. С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2011 А чоу, щелчок средней кнопкой/колесом для открытия новых вкладок не пробовали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2011 S10 А здесь уже Firefox 4SP1 и 4SP2 http://newupdate-online.info/ ВНИМАНИЕ! Скорее всего развод и вирусы! Неопытным юзерам не лезть! Ссылка дана спешиал фо С10 для пополнения базы зловредов ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2011 Не, там лохотрон с мобильными подписками, похоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Linux Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2011 firefox поставил четвертый, посидел на нем полчаса и снес - все таки Google Chrome как то мне ближе по душе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2011 А всё таки красиво в семёрке смотрится со скинами для АЭРО https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon...ne-bright-skin/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Greench Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2011 Может и вернусь на Оперу, но только тогда, когда они сделают полную поддержку сенсорного управления для вин7. А то сейчас скролить пальцем не удобно. Хотя с лисой уже сдружился. А в хроме очень понравилась вот эта надстройка: http://www.chromeextensions.org/utilities/...download-helper жаль нет такой для лисы или оперы. Правда теперь, говорят, он перестал работать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХуDеющий Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2011 download-helper жаль нет такой для лисы или оперы. Правда теперь, говорят, он перестал работать Разве в Firefox нет своего download-helper-а? У меня в 3.6.16 прекрасно работает. Про четверку не знаю, просветите. С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AgentB Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2011 Обновился сегодня автоматом до версии 5.0 бета.На мой взгляд работа со страничками стала побыстрее,а интерфейс остался прежним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.