Перейти к содержанию

Официальный Firefox 4

ХуDеющий

Рекомендуемые сообщения

Надо на работу себе устанорвить что бы понять плохо или хорошо..На аработе комп не очень мощный вот все недостатки и всплывут :)

• Ответов 58
  • Created
  • Последний ответ

Мне лично пока что нравится 4-ка, работает и вправду быстрее, и вкладки сверху мне тоже удобны, ибо на работе хром стоит)))Да и красивее чем 3,6 в обще я доволен)))

Мне лично пока что нравится 4-ка, работает и вправду быстрее, и вкладки сверху мне тоже удобны, ибо на работе хром стоит)))Да и красивее чем 3,6 в обще я доволен)))

Красоту лисы в семёрке не оспорить конечно

Аддоны так же поддерживает, некоторые портированы с огнелиса под ядро хромиума. AdBlock, например.

Вкладки и дополнения работают в разных процессах, а не в одном. Соответственно, отзываются на действия пользователя быстрее.

Замерял по секундомеру, никакой разницы. А то, что раскидали по разным процессам в сумме даёт тоже самое, а иногда и больше по загрузу памяти.

Но, суть не в этом.

При всем моём к Вам личном уважении (к Вашим знаниям, которые Вы демонстрируете в соответствующих темах), на мой вопрос чем лучше? ответа пока нет-с <_<

Может быть для всех фломастеры разные? Если функционал одинаков?

Хорошо. Здесь и далее чисто субъективные ощущения от использования альтернативного браузера.

Замерял по секундомеру, никакой разницы.

Железо у нас разное. Системный винт у меня довольно старенький, лиса с него стартовала очень долго(создавая при этом просто невыносимый хруст башек), опера — чуть быстрее. Выбор сделан в пользу хромиума. :)

При примерно равных условиях(несколько окон и много вкладок внутри них) хромиум отзывается быстрее оперы, проигрывание ютуб-видео не "замерзает".

На том же ютубе можно поискать сравнительную скорость загрузки документов из сети с использованием различных брауеров.

А больше памяти браузеры на движке хромиума потребляют потому, что для безопасной работы аддона каждый раз(для каждой новой вкладки, требующей работы аддона) создается процесс-клон со своей областью памяти. :)

внешним видом :)

Не зачёт! :rolleyes:

См. мой предыдущий пост о фломастерах.

Я и семерку на классическую тему ставлю, единственное - сглаживание шрифтов оставляю.

По мне, так W 3.1 самое то по вн. виду.

С уважением.

удобные мелочи которые мне приглянулись:

* в контекстном меню пкм по ссылке теперь первым в списке пункт "открыть в новой вкладке", раньше на 1ом месте был пункт "открыть в новом окне"

(хотя по привычке кликаю сразу второй пункт и открывается новое окно ^_^ )

* отображение занимаемого объёма кэшом, тоже полезная весч

а что заметили вы? )

не знаю было ли в старой лисе но здесь на шару наткнулся... если правой кнопкой нажать на "назад" то окроется вся история активной вкладки..Даже если и было то для себя новую полезность открыл

удобные мелочи которые мне приглянулись:

* в контекстном меню пкм по ссылке теперь первым в списке пункт "открыть в новой вкладке", раньше на 1ом месте был пункт "открыть в новом окне"

(хотя по привычке кликаю сразу второй пункт и открывается новое окно ^_^ )

В старой лисе это сделал по подсказке на соответствующем форуме и сделав так однажды, по другому и не юзал. Лично для меня это очень удобно и хорошо, что в новой это по дефолту.

С уважением.

S10

А здесь уже Firefox 4SP1 и 4SP2 http://newupdate-online.info/

ВНИМАНИЕ! Скорее всего развод и вирусы! Неопытным юзерам не лезть!

Ссылка дана спешиал фо С10 для пополнения базы зловредов :))

Может и вернусь на Оперу, но только тогда, когда они сделают полную поддержку сенсорного управления для вин7. А то сейчас скролить пальцем не удобно. Хотя с лисой уже сдружился. А в хроме очень понравилась вот эта надстройка: http://www.chromeextensions.org/utilities/...download-helper жаль нет такой для лисы или оперы. Правда теперь, говорят, он перестал работать :(

download-helper жаль нет такой для лисы или оперы. Правда теперь, говорят, он перестал работать :(

Разве в Firefox нет своего download-helper-а?

У меня в 3.6.16 прекрасно работает. Про четверку не знаю, просветите.

С уважением.

• 1 month later...

Обновился сегодня автоматом до версии 5.0 бета.На мой взгляд работа со страничками стала побыстрее,а интерфейс остался прежним.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...