Nikko Bellik Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2011 Пожалуйста Дайте сайт на нормальные моды для мафии 2 !!!!!ПРОШУ ПЛИЗ !!!! PLAYGROUND НЕ ПРЕДЛАГАТЬ ! ПЛИЗ ДАЙТЕ МОДЫЫЫЫЫЫЫ!!! ДАВАТЬ ТОКО САЙТЫ !!! ПРОСТО ГУГЛ НЕ ПРЕДЛАГАТЬ !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
#$трелоk# Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2011 Nikko Bellik Посмотри тут Или здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2011 А ещё нет сайтов ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
#$трелоk# Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2011 Nikko Bellik Нажми сюда. Там миллион страниц сайты с модами =)). Думаю хоть что-нибудь тебе подойдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2011 Мне надо сайт а не гугля 1! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2011 Блин Ваще модов нет !!!! БЛИН ЧЁ ЗА ПРИДУРКИ ???ДЕЛАЮТ МОДЫ :КОСТЮМЫ БЭТМАНА , сделали бы новые пушки !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2011 Кто знает как изменить пареметры оружия в мафии 2 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
#$трелоk# Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2011 БЛИН ЧЁ ЗА ПРИДУРКИ ???ДЕЛАЮТ МОДЫ :КОСТЮМЫ БЭТМАНА , сделали бы новые пушки !! Просто все как и ты, никто не хочет учиться, а просто скачать все готовое. Не нравится - делай сам. Полазь в корне игры, посмотри что там к чему. Яндекс просмотри. Мне надо сайт а не гугля 1! А чем тебе гугл не сайт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2011 А чем тебе гугл не сайт? Тем что это ПО-ИС-КО-ВИК !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bo3DyX Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2011 Хм, а мне казалось, что поисковики тоже сайты? Или я не прав? Вообще-то если ты ничего не нашел в гугле, с какой стати ты что-то можешь найти на форуме?) Не нравится - делай сам. Полазь в корне игры, посмотри что там к чему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 26 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2011 Вообще-то если ты ничего не нашел в гугле, с какой стати ты что-то можешь найти на форуме?) Знаешь , а ты не пробовал включить мозг , и подумать , что может кто то на этом форуме делает моды , или хотябы знает нормальный сайт на них !!! для меня пока что остаётся самый большой сайт это palyground ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bo3DyX Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2011 Знаешь, а ты не пробывал отрастить мозг, и подумать, что если бы кто-нибудь этим занимался, он бы тебе написал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 26 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2011 Знаешь, а ты не пробывал отрастить мозг, Нет , и не буду . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2011 Нет , и не буду . а зря... мозг по жизни нужен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 26 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2011 а зря... мозг по жизни нужен... Я знаю , но мне нужны сайты с модами , а флуд тут не нужен мне ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
#$трелоk# Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2011 Nikko Bellik Похоже, ты сам не знаешь чего хочешь. Знаешь, а ты не пробывал отрастить мозг Нет , и не буду . Есть мозг - есть мод Ну и под конец. Nikko Bellik Не умеешь? - учись. Не хочешь учиться? - плати, такова уж жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.