Alch Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2011 Машина mazda demio 2002 г. (новый кузов), нужен совет, где делают хорошую компьютерную диагностику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KLoAS Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2011 В Астрахани наверно хорошую-нигде...у нас на машине мозги полетели...тут не кто сделать так и не смог... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max-IM Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2011 Машина mazda demio 2002 г. (новый кузов), нужен совет, где делают хорошую компьютерную диагностику а сегодня не ты ли в Автодокторе был??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alch Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2011 нет, в Автодокторе не был) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boss66 Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2011 был в двух конторах, самое умное что сделали при диагностики, это проверили на ошибки.... теперь я знаю, что за мои 1,5 тыр я не получил ничего... теперь у меня свой шнурок, авто имеет настройки идеальные, своими руками выставленные... арифметика такая - шнурок обошелся 3 тыр... окупаемость многократная... авто - VW T4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2011 хороший считывальщик - ХайСкан. подвеску компьютерную делал на MANN. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4911 Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2011 хороший считывальщик - ХайСкан. подвеску компьютерную делал на MANN. где подвеску смотрел????? и сколько стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZZ-R fan Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2011 хороший считывальщик - ХайСкан. подвеску компьютерную делал на MANN. Ай донт андэрстенд йоур ленгуидж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2011 был в двух конторах, самое умное что сделали при диагностики, это проверили на ошибки.... теперь я знаю, что за мои 1,5 тыр я не получил ничего... теперь у меня свой шнурок, авто имеет настройки идеальные, своими руками выставленные... арифметика такая - шнурок обошелся 3 тыр... окупаемость многократная... авто - VW T4 Мог бы у меня одолжить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.