Галлина Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2011 Пошив платьев, блузок, комбезов для стильных девушек. Возможна расшивка бисером, пайетками,вышивка лентами, отделка вязаными элементами и т.п. Креатив, элегантность, экстравагантность-все что угодно. С выбором фасона могу помочь. Вкус присутствует. 89270741055 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СтепЬянА Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2011 Можете выложить фото хотя бы пары своих моделей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Галлина Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2011 Я шью но не фотографирую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Галлина Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2011 Для того что бы вещь хорошо смотрелась нужна студийная сьемка, а обычный фотоапарат только портит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
natasha87 Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2011 ЦЕНЫ на пошив платьев?где находитесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Галлина Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2011 цены на пошив от 500 рублей,район С.Перовской Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Галлина Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2011 Примеры работ (позже будут еще). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2011 Буду иметь в виду. У меня была портниха, так работать перестала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Понка Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2011 Буду иметь в виду. У меня была портниха, так работать перестала кстати, можно найти портхину (и заказы на пошив одежды) на сайте http://nastoronu.ru/ - мне приходят оттуда иногда объявления, что требуется швея на разовую работу или на долгосрочное сотрудничество с магазином каким-нибудь. можно зарегистрироваться и тоже разместить задачу на поиск швеи или просто получать уведомления о новых заданиях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Галлина Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2011 Дело в том, что у меня нет проблем с работой. Мне нужны интересные клиенты чтобы шить не обычные вещи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2011 Примеры работ (позже будут еще). Почему при переходе на фотки приходит сообщение о вирусах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Галлина Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2011 Почему при переходе на фотки приходит сообщение о вирусах? Не знаю. Несколько раз проверила, и ничего не обнаружила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2011 Галлина , у меня есть алимпийка , но рукава в ней широковаты.. можно ли ушить рукава? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.