ABY Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2011 Есть лишние корешки ежевики и малины Сорт не знаю. Ирис сорта тоже не помню, фото с прошлого года, высота ок 50 см Кому надь? Почти бесплатно - за шоколад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GrandAstra Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2011 давай я возьму всё! сегодня в клубе будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ABY Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2011 нет, буду в след. вторник точно. Тебе в клуб привести растишки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GrandAstra Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2011 нет, буду в след. вторник точно. Тебе в клуб привести растишки? я тебе позвоню! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2011 Семена конопли есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НикНик Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2011 Семена конопли есть? Нет, но есть сухари - возьми, пригодятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.