Перейти к содержанию

3g модемы 3,6/7,2 Мбит/сек

0tb0y

Рекомендуемые сообщения

а в чем разница? E150 аналог E1550 только без Разъема для Карты Памяти. E171 развивает скорость до 7,2 Мбит/сек...

Напоминаю о цене:

250 руб. модель Е150 (аналог Е1550, немного лучше, чем Е160G) максимальная скорость приема 3,6 Мбит/сек, передачи 384 Кбит/сек.

350 руб. модель E171 (аналог Е173, Е1750) максимальная скорость приема 7,2 Мбит/сек, передачи 5,7 Мбит/сек.

Специально для особо умных, которsе любят писать в моей теме, что в Гранд-ривере можно купить модем за 300 руб.: МегаФоновский - это раз, без симки он не продается - это два, комплект стОит 999 руб. - это три, 2 месяца безлимита - это четыре, 4 Гигабайта в месяц за 450 - это пять. У меня за 999 Вы можете взять МегаФоновский с ТРЕМЯ месяцами безлимита. А те, которые я сейчас предлагаю - с ТП Коннект-4, Первый месяц БЕСПЛАТНО, со второго по пятый - по 222,5 за 16 Гигабайт в месяц на Максимальной скорости...

актуально. просто периодически номера не работают. в личку скинь свой номер я перезвоню сам тогда.

• 3 months later...
0tb0y дай свою почту или действующий телефон. Оч давно названиваю и дозвониться не могу.

пиши в личку могу новый за 300 предложить, скорость до 7,2

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...