b2rt Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2011 2000 г.в. левый руль автомат. объем двигателя - 2.4 цвет серый. на дисках. состояние близко к идеальному. по кузову нет косяков (кроме небольшого на бампере заднем, не заметно) ходовка перебрана (все что требовалось заменить заменил), по движке также нет нареканий....работает как часики. цена 250 тыс руб. или обмен на ваше авто + ваша доплата. фото будут попозже как помою (а то дожди знаете ли...) срочный выкуп не интересует... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
b2rt Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2011 ДОБАВЛЮ: КЛИМАТ КОНТРОЛЬ, КРУИЗ - КОНТРОЛЬ, МУЛЬТИРУЛЬ, SRS, ABS и тому подобное пробег 78000 в милях что примерно равняется 125000 км. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
b2rt Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2011 ну хоть пообсуждайте..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2011 страшный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
b2rt Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2011 спасибо что поддержал)) а по теме...я не думаю что страшный...прикольное большое авто. хочу заметить что кузов новый а не старый....которые с 2001 года пошли.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2011 b2rt Мне даже Калибр нра А этот почему то нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
b2rt Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2011 ну на вкус и цвет....=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
neuro77 Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2011 нравятся мне американцы, тему одобряю, купил бы.... но уже есть ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
b2rt Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2011 купи еще одного) до этого на американце не ездил... сразу скажу что порадовала богатая комплектация, полный электропакет...круиз....климат и тому подобное....машина едет уверено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2011 да это же тойота королла,но с левым рулём по цене б/ушной приоры...надо брать американский Волга сайбер...типа Апа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
b2rt Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2011 добавил ФОТО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonauto Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2011 Хороший авто! Мне очень нравится. Жалько денюшек нет на машинку (дом строю), а то бы обязательно рассмотрел вариант! АП!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
о_ё Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2011 Показывали передачу как то про Стратус,вечный машин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
b2rt Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2011 ну вот вчера помыл машину) и как обычно дождь пошел)) АП) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2011 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domcrat07 Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2011 А почему продаешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
b2rt Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2011 НУЖНЫ ДЕНЬГИ 50 ТЫС. ТАК ЧТО ВОЗМОЖЕН ОБМЕН НА ЛЮБОЕ АВТО ПРИ УСЛОВИИ ДОПЛАТЫ НЕ МЕНЬШЕ 50 ТЫС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Glazer Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2011 жрет много ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Pavlov Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2011 Причина продажи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BOLDYREV Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2011 да это же тойота королла,но с левым рулём по цене б/ушной приоры...надо брать американский Волга сайбер...типа Апа почему-то тоже сайбер напоминает (задок) не в обиду великому американцу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
b2rt Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2011 жрет от 11 до 15 (смотря как на педаль давить) лишнего не ест.....причина продажи написал что нужны деньги 50 тыс. а насчет сабер напоминает это ничего удивительно ведь у них кузов почти одинаковый (но это только кузов)....есть еще крайслер такой же похожий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Pavlov Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2011 займи денег, не продавай машину... всё-таки, что не устраивает в машине? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AyE Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2011 машинка прикольная...корабль))) за свои деньги отличный аппарат... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
b2rt Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2011 хорошо....займи мне денег? можешь? только когда отдам не известно...потому что работы нет..и когда будет тоже не известно. в машине все устраивает...любые проверки реальному покупателю за мой счет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Pavlov Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2011 я подумаю, предложение по этому вопросу в личку вечером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.