prana Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2011 Не носили ни разу,потому что к сезону ребенок вырос из него. Цена 1000 р,торг уместен.Обращаться в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2011 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vedbmag Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2011 можно узнать размеры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2011 Сейчас не могу точно сказать,но в год дочка была 79 см,он был ей мал в плечах.Для девочки она у меня крупная,укажите,какие именно размеры вам нужны,я напишу по приезду домой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vedbmag Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2011 у нас как раз к году тож будет мал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.