Zombie Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2011 Всем привет.Хочу записаться в Астрахани на боевое самбо.Хотелось бы знать где это можно сделать.Кто знает-подскажите пожалуйста где,почём,когда ну и всё такое.Живу в автогородке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Спасидла Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2011 чем занимался или занимаешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LenoX Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2011 Всем привет.Хочу записаться в Астрахани на боевое самбо.Хотелось бы знать где это можно сделать.Кто знает-подскажите пожалуйста где,почём,когда ну и всё такое.Живу в автогородке. В Астрахани нету боевого. Тока классическое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zombie Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2011 Печально.Может тогда посоветуете что-нибуть.Занимался давно кикбоксингом,но хочу что-нибуть именно наподобие боевого самбо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kudofight Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2011 Печально.Может тогда посоветуете что-нибуть.Занимался давно кикбоксингом,но хочу что-нибуть именно наподобие боевого самбо www.kudo-astrakhan.narod.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Semp* Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2011 В Астрахани нету боевого. Тока классическое А на классическое где можно записаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.