fuck-off Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2011 Телефону где то полтора года . Всё рабочее, на месте всё-всё проверим ещё раз . , есть небольшие вмятины на задней крышке, к сожалению на дисплее трещинка(маленькая на экран не залезла) . но как ни странно ничего не ломалось за эти полтора года . Смущает эта трещинка на дисплее ? она не залезла дисплей, её даже видно не будет . Телефон перепрошил, так что на данный момент он пустой . Могу по-вашему желанию накачать бесплатно " платных игр " , только предупредите меня по @mail или в личке . за 7000 отдам телефон ,чек и зарядку (запечатаную новую еще не вскрывалась) и 2 чехла и пленочка на экран(еще не открывалась) за 6400 отдам телефон ,зарядку,чек @mail idinaxyusuka@bk.ru ВОЗМОЖЕН ТОРГ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fuck-off Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2011 ап-чхи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2011 а нахера ты каждый день 3 темы создаешь и еще и аккаунты новые ??? что за логика... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2011 Мыло зачётное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fuck-off Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2011 BesBash ты замучил спамер хренов !если ппишиш не по теме отвали! :bash: :bash: :bash: :bash: :bash: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2011 BesBash ты замучил спамер хренов !если ппишиш не по теме отвали! :bash: :bash: :bash: :bash: :bash: олень я первый раз в твоей теме отписал ты на день три темы создаешь про яблоко свое так и аккаунты еще новые школу ради этого прогуливаешь то зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fuck-off Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2011 олень я первый раз в твоей теме отписал ты на день три темы создаешь про яблоко свое так и аккаунты еще новые школу ради этого прогуливаешь то зачем? отвали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
artem-k Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2011 предложу 4000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fuck-off Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2011 ахахахахахахаха))))отдуши))предлагай сколька хочеш только не в моей теме)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2011 норм 4 рубля, за морально устаревший аппарат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fuck-off Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2011 ага 4000 ты видел за такую цену хоть самый убитый на запачасти? минимальная ценав 6400 всё больше не обсуждается!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DisPLay Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2011 фото скинь там видно будет 4000 или 6400 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fuck-off Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2011 фотика нету!!но за 4 я не продам дело принципа! 6400 цена приличная за такой апаратик)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fuck-off Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2011 если завтра не кто не возмет продам апаратик! 1. клон тем 2. ап 1 раз в сутки 3. неадекват = полный бан 7 дней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.