Marinkakartinka Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2011 раньше просто сидела на форуме и читала, пару дней как решила кое-где оставить свои комментарии и уже наплевали в душу...... Ведь тут большинство все-таки мужчин, ну и общайтесь так между собой, а я как-никак девушка, хамить-то зачем???????????? больше и слова нигде не напишу, обиделась я! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2011 Marinkakartinka ,за пару дней 105 комментов настрочила?быстро ты Относись проще к форуму.Иначе так и будешь на каждого встречного-поперечного нахамившего обижаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marinkakartinka Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2011 Marinkakartinka ,за пару дней 105 комментов настрочила?быстро ты эт я темку создавала и все не в том разделе, вот и строчила там и там) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2011 Marinkakartinka, ужс-ужс-ужс! Тут все сразу заметят ваше отсутствие и будут уговаривать вас вернуться. Тут всегда так делают))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marinkakartinka Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2011 Marinkakartinka, ужс-ужс-ужс! Тут все сразу заметят ваше отсутствие и будут уговаривать вас вернуться. Тут всегда так делают))) точнее наверное будет так "заметят" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAYD Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2011 , значит комментарии были не правильными т.е не корректны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marinkakartinka Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2011 , значит комментарии были не правильными т.е не корректны... а в чем? я никогда ни с кем не ругаюсь, просто написала свое мнение............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2011 а в чем? я никогда ни с кем не ругаюсь, просто написала свое мнение............. Если все же решите тут остаться, то это ненадолго))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yezgaushii Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2011 раньше просто сидела на форуме и читала, пару дней как решила кое-где оставить свои комментарии и уже наплевали в душу...... Ведь тут большинство все-таки мужчин, ну и общайтесь так между собой, а я как-никак девушка, хамить-то зачем???????????? больше и слова нигде не напишу, обиделась я! Российский менталитет, именно это Вам и объясняли в теме про грубость в России, а Вы все, автовладельцы грубияны, автовладельцы..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2011 до троль это очередной... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAYD Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2011 а в чем? я никогда ни с кем не ругаюсь, просто написала свое мнение............. пиши жалобу Губернатору или мэру, они в силах остановить хамство на страницах форума! http://www.jilkin.ru/feedback/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marinkakartinka Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2011 Российский менталитет, именно это Вам и объясняли в теме про грубость в России, а Вы все, автовладельцы грубияны, автовладельцы..... а что надо было писать на сто листов, я не говорила категорично про водителей, просто Вам они видимо в душу запали, вот и все до троль это очередной... сами Вы, Миша, тролль............... можете с этим троллем по аське пообщаться, если не верите) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAYD Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2011 а Вы маринка юморист, Петросянко не родня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rumia Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2011 Ой,девушка.Ну что же вы такая впечатлительная.Я так поняла,что на форуме давно сидите(видимо просто не писали раньше),заметили,наверное,манеру общения некоторых людей.Ну что же теперь,дверью хлопать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marinkakartinka Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2011 а Вы маринка юморист, Петросянко не родня? я рада, что Вам настроение подняла)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rumia Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2011 Миша,не теряйтесь!Пообщайтесь с девушкой по Аське.Видимо,это и есть цель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2011 и уже наплевали в душу...... хто? адреса-фамилии-пароли-явки... хто посмел?... а может сама что то не то ляпнула?... у меня например это частенько бывает... язык мой - враг мой.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yezgaushii Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2011 Миша,не теряйтесь!Пообщайтесь с девушкой по Аське.Видимо,это и есть цель. О, да, у всех девушек, особенно кто уже замужем и с ребенком цель пообщаться с мишами по аське.... Я циник и это знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2011 Marinkakartinka А я Вас вчера не зря об этом предупреждал! Воспринимайте все проще и не принимайте близко к сердцу. И "жизнь" на форуме станет интереснее))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alenkka Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2011 О, да, у всех девушек, особенно кто уже замужем и с ребенком цель пообщаться с мишами по аське.... Я циник и это знаю. видимо вы как раз только ТАКИХ ДЕВУШЕК и знаете... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
psihodelicum Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2011 Marinkakartinka,ивзини меня за это,больше так не буду.Не знал,что мои комментарии могут там тебя обидеть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
len Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2011 я сначала тоже расстраивалась подобной глупости. потом почитала различные темы и поняла, что так везде. итог: видимо мы просто неосознанно выкидываем свой негатив виртуальному оппоненту. ведь согласитесь, проще ругать к примеру власть здесь, а при личной встрече мило улыбаться и корректно общаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ladomir Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2011 Конечно так везде. И вообще, я вот прочитал в энциклопедии, что в природе более 200 видов дятлов, и у каждого свой ритм и скорость долбежки - у некоторых она достигает 16 ударов в секунду... Причем долбежка - это не только поиск еды. Еще и для коммуникации и привлечения пары. Так вот и написано в энциклопедии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rumia Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2011 Ladomir Это на что вы намекаете?)))Весна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marinkakartinka Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2011 Marinkakartinka,ивзини меня за это,больше так не буду.Не знал,что мои комментарии могут там тебя обидеть! надо иногда соблюдать элементарные правила приличия. Принимаю) я не злая....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.