seregannn Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2011 а что насчет серьезных подиумов под мидбас, ну и плюс в стойки подиумы в Honda Fit. Колхоз естесно не нужен. Могешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slamer Опубликовано 16 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2011 а что насчет серьезных подиумов под мидбас, ну и плюс в стойки подиумы в Honda Fit. Колхоз естесно не нужен. Могешь? могу, в лс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slamer Опубликовано 17 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2011 fg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max - 2 Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2011 Ну тогда хотелось бы узнать цену: машина 93-я; задняя полка; 2 круглых динамика (размеры не могу сказать, вообще кроме 6х9 никаких не знаю); материал тот что на толкучке предлогают или лучше (сам говорил). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MandV Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2011 где автор темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.