Перейти к содержанию

Одну из трасс "Астрахань-Волгоград" сделают платной?

quecksilber jack

Рекомендуемые сообщения

В Конституции РФ вроде как написано так

вот убей не помню этого в Конституции..:D а монархия в России должна быть - это правильное решение.

• Ответов 58
  • Created
  • Последний ответ

25 ответов, 150 просмотров.. а смысл в том, что платная трасса МСК-СПБ фактически еще только строится, хули тут обсуждать, АСТРАХАНЬ_ВОЛГОГРАД-пипец

тут вспоминаешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

кто по левой стороне волги за 3,07 проехал, а по правой за 4,05..?????????????????

и вспоминаешь потом "да я реально отвечаю за 2.20 проехал", "а я за 2.15" и думаешь потом..

КТО ЕЗДИЛ ПО ДВУМ ДОРОГАМ ПОЙМУТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А что такого ужасного в платных дорогах? Альтернатива будет. Где проблема-то? Что обсуждаем?

25 ответов, 150 просмотров.. а смысл в том, что платная трасса МСК-СПБ фактически еще только строится, хули тут обсуждать, АСТРАХАНЬ_ВОЛГОГРАД-пипец

тут вспоминаешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

кто по левой стороне волги за 3,07 проехал, а по правой за 4,05..?????????????????

и вспоминаешь потом "да я реально отвечаю за 2.20 проехал", "а я за 2.15" и думаешь потом..

КТО ЕЗДИЛ ПО ДВУМ ДОРОГАМ ПОЙМУТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:D какой поток сознания!... :blink:

Депутаты На Такси по Проездным... :D

марш за уроки!

С удовольствием вот только в школу меня уже не пустят :lol:

вот убей не помню этого в Конституции..:D а монархия в России должна быть - это правильное решение.

Глава 1я статья 1я пункт 1й))))) Монархия не всегда есть гут, слишком уж много власти, в нашем случае, двум людям)

платная трасса МСК-СПБ фактически еще только строится

так та трасса просто необходима, старая Ленинградка, воспетая в песне "Алисы", постоянно стоит в пробках на десятки километров.

Да кто будет ездить по платной, если по обеим сторонам Волго-Ахтубинской поймы есть вполне терпимые и не особо загруженные дороги, которые типа останутся безплатными?

Пан, тут кроется закавыка. НЕплатные ремонту подлежать не будут и вуаля через пару лет или плати рубель за проезд или бесплатно, но подвеску всю оставишь :D

Кто-то тут ляпнул про 100 руб - хрен поверю, если стоянка у Шереметьево стоит 500руб/15 мин. Продолжать думаю не стоит, т.к "инвесторы" явно не астраханские парни будут ;)

Глава 1я статья 1я пункт 1й))))) Монархия не всегда есть гут, слишком уж много власти, в нашем случае, двум людям)

точно... давно я не перечитывал Основной закон... там говоря ещё ст.41 есть по которой вся медицина бесплатна и общедоступна..:D

слишком уж много власти, в нашем случае, двум людям)

так и страна не маленькая, а шапка мономаха тяжела вот они её и несут с двух сторон... один с внешней стороны другой с внутренней..всё по справедливости :D

так и страна не маленькая, а шапка мономаха тяжела вот они её и несут с двух сторон... один с внешней стороны другой с внутренней..всё по справедливости :D

А я думал что они олицетворение герба РФ, один на запад другой на восток :)

Наивные мысли, которые я в теме нашел:

1) "Платность автострады предполагает качество и сервис". Хватит мнить себя цивилизованными европейцами!

2) "Будут строить новую автостраду, чтобы её продать, чтобы построить мост". Ну тут как бы логика сама по себе теряется.

3) "Кому нужна платная, если есть альтернатива! И даже две бесплатных альтернативы"

Вообще не понимаю слова против ТС и обвинения его в додумывании и придумывании чего-то.

Да ведь ясно, что не будет ничего нового строиться. Мало того.. Вполне вероятно, что продав одну трассу, придумают, как закрыть "бесплатную альтернативу". Ведь если кто-то собирается купить дорогу и вложить несколько миллиардов - он должен быть уверен, что это будет выгодное приобретение. И уж точно прибыли будущий владелец будет добиваться не "Качеством и сервисом"..

так та трасса просто необходима, старая Ленинградка, воспетая в песне "Алисы", постоянно стоит в пробках на десятки километров.

Алиса с "трассой е95" напутал...

Эта трасса через Моску не проходит.

Наивные мысли, которые я в теме нашел:

1) "Платность автострады предполагает качество и сервис". Хватит мнить себя цивилизованными европейцами!

2) "Будут строить новую автостраду, чтобы её продать, чтобы построить мост". Ну тут как бы логика сама по себе теряется.

3) "Кому нужна платная, если есть альтернатива! И даже две бесплатных альтернативы"

Вообще не понимаю слова против ТС и обвинения его в додумывании и придумывании чего-то.

Да ведь ясно, что не будет ничего нового строиться. Мало того.. Вполне вероятно, что продав одну трассу, придумают, как закрыть "бесплатную альтернативу". Ведь если кто-то собирается купить дорогу и вложить несколько миллиардов - он должен быть уверен, что это будет выгодное приобретение. И уж точно прибыли будущий владелец будет добиваться не "Качеством и сервисом"..

Да хватит уже пургу гнать!

ВСЁ что начинает делаться нового превращается в объект обсирания кучкой форумных соплежуев.

Цифровое ТВ-плохо... новый мост-плохо.... новый магазин- плохо....и т.д. и т.п.

Достали пессимисты.

:D Кстати, вот вам ещё тема порыдать :blink:

"Однако говорить о том, что в ближайшее время в России появится много платных дорог, пока не приходится, «платные» проекты можно пересчитать по пальцам. Например, в 2016 году откроется новый участок длиной 44 км в обход Ногинска. Эта дорога призвана разгрузить трассу М-7 «Волга» около подмосковной Балашихи. С легкового авто за проезд по всей дороге плата составит 44 рубля, с грузовика грузоподъемностью до 8 т – 88 рублей, для более тяжелого автотранспорта – 196 рублей.

При этом первой по-настоящему платной трассой станет трасса М-4 «Дон». Ее полная реконструкция должна завершиться до 2015 года. Пока плату в размере 1 руб./км берут только за объезд села Хлевное в Липецкой области. Потом платными станут примерно 40% трассы, то есть 662 км. Тариф власти обещают сохранить, так что желающим добраться от Москвы до Ростова-на-Дону придется заплатить 662 рубля. Остальным придется искать объезд, ведь в законе, который был принят Госдумой, четко прописано, что все платные участки дорог должны иметь бесплатную альтернативу. Министр транспорта РФ Игорь Левитин пообещал четко придерживаться этой нормы.

Отметим также, что «рубль за километр» – такова ставка только для федеральных дорог. Регионы и местные власти могут устанавливать свои правила. К примеру, чтобы проехать 62 км до границы с Латвией по дороге Остров-Вышгородок, надо заплатить от 298 до 1116 рублей, 82 км до границы с Белоруссией по дороге Опочка-Дубровка – от 221 до 812 рублей, а 59 км по трассе Ольша-Велиж-Усвяты-Невель – от 200 до 881 рубля."

http://www.motorpage.ru/news/39412/

Это просто здорово!!!! Настроили супермаркетов, куда товар в основном фурами доставляется, теперь и цены повысятся на все продукты. Дорога по правому берегу просто отличная - ни трещинки, ни ямки, недавно делали большими участками, например около Нариманова. Думаю как раз правую дорогу и сделают платной.

По левой дороге в районе Харабалей- казахи стали машины отбирать у приезжих. Теперь с Москвы на машине с лодкой 100 раз подумаешь, прежде чем ехать.

Мост около Стрелецкого просто так не делают, это теперь мусорный городок и свалка не далеко. Мусор дешевле и быстрее через мост будет возить.

И вообще не понимаю чего у народа не интересуются, нужна ли им дорога платная, нужна ли им свалка рядом с их жильем, рыбалка платная (скоро оставшуюся рыбу прикончат т.к. ГРЭС в частных руках и воду всю сбрасывать не будут или опять в короткий срок 25-30 дней, так чтобы мальки даже вывестись не смогли). Народ просто сидит и молчит, а жаль - жизнь проходит...

Это просто здорово!!!! Настроили супермаркетов, куда товар в основном фурами доставляется, теперь и цены повысятся на все продукты. Дорога по правому берегу просто отличная - ни трещинки, ни ямки, недавно делали большими участками, например около Нариманова. Думаю как раз правую дорогу и сделают платной.

По левой дороге в районе Харабалей- казахи стали машины отбирать у приезжих. Теперь с Москвы на машине с лодкой 100 раз подумаешь, прежде чем ехать.

Мост около Стрелецкого просто так не делают, это теперь мусорный городок и свалка не далеко. Мусор дешевле и быстрее через мост будет возить.

И вообще не понимаю чего у народа не интересуются, нужна ли им дорога платная, нужна ли им свалка рядом с их жильем, рыбалка платная (скоро оставшуюся рыбу прикончат т.к. ГРЭС в частных руках и воду всю сбрасывать не будут или опять в короткий срок 25-30 дней, так чтобы мальки даже вывестись не смогли). Народ просто сидит и молчит, а жаль - жизнь проходит...

:lol:ВАУ!

По левой дороге в районе Харабалей- казахи стали машины отбирать у приезжих

Первый раз слышу такое. Меня бы предупредили, если бы была такая опасность. А вот по правому берега ехать через Цаган-Аман и правда не любят, по причине проблем с тамошними гайцами.

Сделали бу платным автобаном (хотя бы четырёхполосным) некоторые участки "Каспия" в Волгоградской и Тамбовской областях с ценой не более 1 рубль за 1 км - я был бы "За". А драть деньги за и так хорошие дороги - традиция Соловья Разбойника.

А вот по правому берега ехать через Цаган-Аман и правда не любят, по причине проблем с тамошними гайцами.

А в чем проблема то там

то что при разрешенных 60 летчики 160 и выше летают или как?

А в чем проблема то там

то что при разрешенных 60 летчики 160 и выше летают или как?

Много разговоров о подставах. Вот пример.

Много разговоров о подставах. Вот пример.

ну этим везде балуются.

Еду по ставрополью, движенье так плотненькое, ну и упираюсь в тРахтор, и как раз знак обгон запрещен + то ли сплошная (нипойми какая) то ли прерывистая, ну ползу, за мной тут же практически хвостик собрался, и начинают сигналить "типа давай ты первый а мы за тобой", ага щас, народ (3-е) не выдержал ну и на обгон, итог - через 100 метров знак конец ограничений (я на обгон сразу же) и через 300 м эта троица и еще пяток машин ведут задушевную беседу угадайте с кем

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...