Перейти к содержанию

Продам 16 дины

ITaurusI

Рекомендуемые сообщения

Что имею Alphard 16см http://alphard.ru/catalog/533-7373.html

Кевларовый дифузор там и бла бла бла,почитаете....брал где то в ноябре,заказывал в элекоме,каждый дин по отдельности продавался по 700,+доставка..их завезли партией в 6 штук,за два дня смели...

пускались через кросс так что лишних частот на них не подавалось,4 колонки мафон не тянул с должной силой,а вот чисто передние оч даж норм но все равно...

Причина поменять думаю банальна,их под усь желательно пихать(динамики оч тяжелые для своих размеров,магнит тяжеловат),ну а у меня до сих пор руки не дошли пока взять и да и ближайшее время вряд ли,вот и надумал сзади переставить вперед а назад сделать с подиумами яйца...и просто кататься так..

900 не ниже

Снимать прослушать не смогу дать,тока на своем...я не хочу каждый раз разбирать у себя двери на Nissan-е,не хочу клипсы ломать да и чем меньше разбираешь тем дольше шумка служит,так что сначала подумайте...

Может махну и на 6*9 дины с доплатой рупей в 400-500 смотря какие дины предложите

Еу народ нц что где??Средние частоты отыгрывает на ура,сам любитель РоКа и Металла,но под усь ваще буит шик...должно быть....

• 6 months later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...