ITaurusI Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2011 Что имею Alphard 16см http://alphard.ru/catalog/533-7373.html Кевларовый дифузор там и бла бла бла,почитаете....брал где то в ноябре,заказывал в элекоме,каждый дин по отдельности продавался по 700,+доставка..их завезли партией в 6 штук,за два дня смели... пускались через кросс так что лишних частот на них не подавалось,4 колонки мафон не тянул с должной силой,а вот чисто передние оч даж норм но все равно... Причина поменять думаю банальна,их под усь желательно пихать(динамики оч тяжелые для своих размеров,магнит тяжеловат),ну а у меня до сих пор руки не дошли пока взять и да и ближайшее время вряд ли,вот и надумал сзади переставить вперед а назад сделать с подиумами яйца...и просто кататься так.. 900 не ниже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ITaurusI Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2011 Снимать прослушать не смогу дать,тока на своем...я не хочу каждый раз разбирать у себя двери на Nissan-е,не хочу клипсы ломать да и чем меньше разбираешь тем дольше шумка служит,так что сначала подумайте... Может махну и на 6*9 дины с доплатой рупей в 400-500 смотря какие дины предложите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ITaurusI Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ITaurusI Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2011 Еу народ нц что где??Средние частоты отыгрывает на ура,сам любитель РоКа и Металла,но под усь ваще буит шик...должно быть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ITaurusI Опубликовано 26 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2011 /// Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ITaurusI Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
daniyarus Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2011 актуально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.