мукасеич Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2011 Хочу ружьё для подводной охоты., как можно дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2011 Хочу ружьё для подводной охоты., как можно дешевле. Опа-на Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2011 Хочу ружьё для подводной охоты., как можно дешевле. Нету? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
giranme Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2011 Хочу ружьё для подводной охоты., как можно дешевле. Браконьер долбанутый. Конечно государству ты ни копейки не заплатишь? Введение пошлин на отлов рыбы тебе по барабану. Из за таких как ты ни рыбы нет, ни денег в казне. Растреливать таких уродов надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
securety755 Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2011 Браконьер долбанутый. Конечно государству ты ни копейки не заплатишь? Введение пошлин на отлов рыбы тебе по барабану. Из за таких как ты ни рыбы нет, ни денег в казне. Растреливать таких уродов надо. дык с ружьем спортсмены плавают,а браканьеры на ниссанах подвесных и с сетями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALT-F13 Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2011 giranme херню написал мукасеич Бери сразу хорошего итальянца, а лучше арбалет 60см.Удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.