___DemON___ Опубликовано 7 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2005 недавно наблюдали с друзьями примерно часов в 10 ыечера движущуюся точку, долго понять немогли что это...сначало думали метеорит..но слишком медлено летел и не по прямой, потом резко исчезла точечка) так и непоняли что это.. Все были в трезвом состоянии))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SMILY_FACE Опубликовано 7 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2005 неверю я во всю это ерунду.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XRay555 Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2005 Если вы не опознали самолет, то для вас он как раз Неопознанный Летающий Объект :-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Klonic_J Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2005 а я вот чето заснял, но больше на муху похоже В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артём Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2005 ___DemON___ такая же фигня. несколько дней назад тоже сидели во дворе все были трезвые и все видели какую то точку, ярко светящиюся, которая двигалась достаточно быстро. ни на какой самолёт не была похожа! Понятия не имею, что это было и не утверждаю что каоке то НЛО просто рассказал, что видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_g_n_e Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2005 Klonic_J занятное фото, однако... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SQ> Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2005 Да , и диалог после фотки тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 10 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2005 Ага особенно про птичку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sp@nder Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2005 это облачко или скопление малого кол-ва газа. и ваще я думаю если "инопланетчне" и прилетели бы к нам, то с боеприсами и стали бы нас мочить, а мы их, и прикольно было бы.! я тока за! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2005 наша планета - это место для разведения новых видов... один из которых человек... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.