SkillFullTrade Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2011 Здравствуйте! Приглашаю всех присоединиться ко мне для путешевствия по неизведанной и сказочной Индии! Период путешевствия с 13го июня по 4е июля. Маршрут будет проходить по северу Индии (Ришикеш (Лакшман Джул), Шимла, Ле, Шринагар, озеро Дал... полностью весь маршрут могу скинуть в личку). Бюджет - примрено 1000$ на перелеты, проживание, еду. ЛС, если кому-то будет интересно. =) P.S. отличный отчет с фотографиями по северной Индии и с примерно таким же маршрутом можно почитать тут: http://forum.awd.ru/viewtopic.php?t=48858 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2011 привет , что то бюджет мал ..... голодать что ли едешь.... скинь мне информацию и с чем связан именно такой маршрут , в город мёртвых спустится нет желания ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Katarina26 Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2011 Индия - это, конечно, хорошо, но исключительно по туристическим точкам, ни вправо, ни влево я бы не рисковала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.