Перейти к содержанию

Минилабы

Shooter

Рекомендуемые сообщения

Есть ли у нас современные минилабы? Не старые, переделанные под цифру коники и агфа, а новые норитсу или фуджи?

Какими пользуетесь и почему?

Есть светодиодная Норитсу у знакомого.

Но лично я предпочитаю конику R1 или R2, у которой химия в таблетках.

У норитсу фотки получаются более резкими в стоке, но насыщенность цветов оставляет желать лучшего. Уж слишком все серо.

Фуджи в Жилгородке: нормальные цвета, вменяемые работники, всегда есть матовая бумага. Рекомендую.

В жилгородке два минилаба, в клубе трз и в 36 кадров, какой из них?

А что на матовой интереснее получается?

В жилгородке два минилаба, в клубе трз и в 36 кадров, какой из них?

А что на матовой интереснее получается?

Третий))), который напротив базара в полуподвальчике.

А насчет матовой - дело вкуса и на и них отпечатков пальцев не видно, тоже плюс)))

Фуджи в Жилгородке: нормальные цвета, вменяемые работники, всегда есть матовая бумага. Рекомендую.

Согласен. Перепробовав множество, остановился на них много лет назад. Особенно хорошо работает Леша, очень тонко чувствует цвет. Да и сам Василич мужик в среде фотографов очень уважаемый

Третий))), который напротив базара в полуподвальчике.

А насчет матовой - дело вкуса и на и них отпечатков пальцев не видно, тоже плюс)))

Угу, именно оно, в угловом доме (Боевая 48, Богдана Хмельницкого 27). А насчёт матовой, то для портретов это самое то: мягкая картинка, хорошие цвета и не бликует. Хотя на самом деле она, конечно, не "матовая", а "тиснёная", но настоящий "мат" можно получить или под увеличителем или на принтере. А я, к сожалению, не настолько богат, чтобы держать широкий принтер ради пары десятков отпечатков в год :).

а я фотки через сервис яндекс-фотки печатаю. качество нравится больше чем в фуджи.

А там можно у оператора над душой сидеть перед печатью? :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...