olegryck Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2011 http://cars.auto.ru/cars/used/sale/8967153-4e6a.html Год вып: 2004 КПП: Автомат Тип двигателя: 3500 смі / 268 л.с. / Бензин инжектор Привод: Передний Пробег: 130 000 км Руль: Левый Тип кузова: Седан / Черный Состояние: Хорошее Комплектация: Антипробуксовочная система Бортовой компьютер Датчик света Кондиционер (климат 2-зонный) Круиз-контроль Ксеноновые фары Легкосплавные диски Люк Обогрев зеркал Обогрев сидений Охранная система Парктроник Подушки безопасности (фронтальные + боковые) Рег-ка сиденья водителя (электропривод) Рег-ка сиденья пассажира (электропривод) Регулировка руля (в 2х пл.) Салон (кожа) Система курсовой стабилизации Тонированные стекла Усилитель рулевого управления (гидро) Цвет салона (темный) Центральный замок Электрозеркала Электростеклоподъемники (все) Дополнительная информация: Эксклюзивный тюнинг салона Составные диски Work VS 18" + летняя резина Yokohama 235/50/18, остаток протектора 80% Литые диски (оригинальные) 17" + зимняя резина (липучка) Bridgestone 225/50/17, остаток протектора 90% Охранная система Sher-Khan Magicar 7 c автозапуском Камера заднего вида Своевременное обслуживание, использование только оригинальных зап. частей Цена 555000 Срочно!!! ТОРГ!!! Возможен обмен на иномарку 200-300 т.р. + доплата 89033485833 Олег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
olegryck Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2011 Активней, хороший торг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
olegryck Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2011 снимаю магнитолу (поставлю попроще), саб и усь на саб новая цена: 555 т.р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
olegryck Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2011 купившему в подарок бесплатная мойка авто на год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slavon1 Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2011 алтиму 2005 года в прошлом году продали за 480000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
olegryck Опубликовано 26 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2011 молодчики, сравнил х** с пальцем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slavon1 Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2011 да примерно тоже самое..................тем более, что щас налоги народу приходят..... и за 270 л.с. платить с машины 04 года под 25 косарей особо желающих нет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s25an Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2011 быть, точным 27400, но она того стоит. Комфорт и статус стоит дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
olegryck Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2011 цена 550 вместе с обоими комплектами дисков и резины торгуемся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
olegryck Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2011 купившему в подарок бесплатная мойка авто на год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
olegryck Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2011 /\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
olegryck Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2011 все пугливые, налог большой... тогда берем тазики и радуемся за удовольствие надо платить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4911 Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2011 все пугливые, налог большой... тогда берем тазики и радуемся за удовольствие надо платить! врать не буду, с одной стороны это нежелание нынешнего владельца деньги отдать за подправленный птс, но мой дядя катается на RX350 с 99 кобылами.... деньги есть, но за них возьму TEANA 06, и нах америка не нужна с ее запчастями, а за 600 в волгограде стоит TEANA начало 07, 3,5 литра ----610, под замену только гур И ВСЕ.. В КАЧЕСТВЕ АПА И НАХ МНЕ НЕ НУЖНА МОЙКА НА ГОД ПРО ТАЗИКИ ОТДЕЛЬНО))))))))))) НЕКОТОРЫЕ ТАЗИКИ В ГОРОДЕ КАК ТЫ ПИШЕШЬ СТОЯТ ДОРОЖЕ ТВОЕГО )))))))))) БЕЗ ОБИД, ИМЕННО тазИКИ ВЗБЕСИЛИ. МОЙ СТАРЫЙ ТАЗИК С РУКАМИ ОТОРВАЛИ.. КАЛИНА 1,4, 16 К РВАЛА.. NISSAN ИМЕЮ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
olegryck Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2011 Ну насмешил, в который раз убеждаюсь, что здесь одни флудерасты! Тема закрыта, здесь продавать смысла нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4911 Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2011 б*я ну как по другому сказать, что 99 процентов nissan TEANA 06'07 купят.. я про это и говорю.. а тут флуд и прочее причем как раз 550-600 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4911 Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2011 Ну насмешил, в который раз убеждаюсь, что здесь одни флудерасты! Тема закрыта, здесь продавать смысла нет... и про рассмешил на ДРУГОЙ калине теперь жена.. у меня NISSAN и в свои 26 у меня почти купленная трешка 100 кв. м. так что не надо тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
olegryck Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2011 Молодой человек, я ни в коем случае не хотел задеть Ваше мужское достоинство. Если чем-либо обидел, прошу извинить. Я очень рад, что у вас в семье 2 машины и почти купленная квартира. При этом я совершенно не собираюсь "мериться с Вами пиписками", а если бы захотел, Вам бы это не понравилось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Астраханец+ Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2011 Saab ушел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
olegryck Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2011 сааб не ушел, скоро растаможу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2011 агонь машинко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
olegryck Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2011 Ashy дык и я о том же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2011 Тема закрыта, здесь продавать смысла нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.