Перейти к содержанию

И в нашем городе появилась желтая калина спорт

jdi

Рекомендуемые сообщения

Geen да, ну от классики мне кажется прутся больше от безъисходности, тюнигуют чтобы хоть как-то украсить свою убогую мафынку. Характерно для стран 3-го мира.

Да ладно...есть говорят любители!!!!!!! :D вон тут на форуме же реклама клуб ТАЗ-2107!!!!!!!!!!

Даже акпп на них корячут....ну это в основном загранкой правда..... :blink:

• Ответов 122
  • Created
  • Последний ответ
Скорее наоборот, это нужно быть на сколько богатым чтоб такое говно за 4 сотни взять :)
Какое говно? Есть опыт владения? Поделитесь :)

Какое говно? Есть опыт владения? Поделитесь :)

Это говно из далека видно что говно. Насчет опыта владения: Hyundai, Mazda и Toyota, тебе про с что рассказать?:)

Это говно из далека видно что говно.
По каким признакам? Не понимаю, как можно составить мнение об авто, не владея им ...

По каким признакам? Не понимаю, как можно составить мнение об авто, не владея им ...

нашим автопромом не нужно владеть, чтобы мнение иметь :)

К сожалению это прискорбный факт, каким бы при этом патриотом не быть :(

Раньше у наших авто был один большой плюс - дешевизна! Сейчас и этот плюс наши родные партии и правительство свело на нет, приравняв цену тазиков к бюджетным ино ...

Понятно все с тобой :)
ujeen, шо вы говорите?! Назовите бюджетное ино до 400 тыс? С кондеем, АБС и подушками (минимальный набор современного авто)?
Я бы по другому сказал..

Назовите любую иномарку которую можно взять новой за ~270 тыров. Именно такая цена на минимальную комплектацию калины.

Китай не предлагать :)

ujeen, шо вы говорите?! Назовите бюджетное ино до 400 тыс? С кондеем, АБС и подушками (минимальный набор современного авто)?

Chevrolet Aveo

Renault Logan

Renault Sandero

Kia Spectra

И это без огромного колличества китайцев и корейцев типа Lifan Breez, BYD F3, Great Wall Florid, Chery Fora, Geely MK и тд.

счас тебе скажут что абс, подушки и кондей в калине не работают как в иномарке)))

ну подушки лучше не проверять, я так думаю что подушки ставят не отечественного производства, а в спорт калине разве есть подушки?

SыR, Авео дорогой от 385. Логан с кондеем от 385 (без абс). Сандеро ещё дороже. Спектру я уже давно не видел в салонах. Последнюю видел до повышения пошлин за 410 в Техсервисе. Китай в топку.

Мы забыли про Спарк/Матиз :rolleyes: - на любителя.

Да, авео за 400 с перечисленными выше опциями не купишь, 400 - он совершенно пустой с двигателем 1.2.

А калину в люксе можно взять за 352 тыра. Там будут и подушки, и абс, и кондиционер и прочее.

Судя по сайту автоваза, на калину спорт не ставятся подушки безопасности так что логан с кондеем вполне вписывается в бюджет.

странно не замечаете что в менее быстрых комплектациях есть подушки безопасности, а в спорт версиях нет подушек. единственное что могу предположить что если в люкс версию добавить подушки, то калина получится психологически дороже 400+))

ТЫНЦ

странно не замечаете что в менее быстрых комплектациях есть подушки безопасности
Почему не замечаем? Замечаем :). Я постом выше писал про люкс как раз, а не спорт.

В спорте нет почему-то по описанию.. Наверно гонщегам подушки не нужны, они крутые и не бьются :)

Вот комплектация люкса.

потому я и написал про подушки)))

наверно спортивный руль МОМОМО там)) вварной каркас с амольгацией FIA, спортивный ковш Рекаро, 6ти точеные ремни и спорт шлем какой нибудь Симпсон))) поэтому и подушка не нужна ))

потому я и написал про подушки)))

наверно спортивный руль МОМОМО там)) вварной каркас с амольгацией FIA, спортивный ковш Рекаро, 6ти точеные ремни и спорт шлем какой нибудь Симпсон))) поэтому и подушка не нужна ))

Все проще. Просто на ВАЗе думают, что покупатели калины спорт не должны жить.

говно..владел ваз 08... :) говноговноговноговноговно и ничего не говори ..

Здесь про калину разговор, а не про восьмерку :), это все-таки разные машины..

Я не утверждаю, что калина идеальная машина. Но для своих денег (от 270 тыров) вполне неплохая

китай ИМХО привлекательнее выглядит чем калина, например Лифан Солано :)

а спорт по "калински" - это желтый цвет, обвесы и спойлер?:))) Двигало не обсуждается :D

китай ИМХО привлекательнее выглядит чем калина, например Лифан Солано :)
Внешне - может быть. Но что внутри? Какая надежность, качество и прочее? Тут достаточно много вопросов. Китайцы у нас пока не заработали хорошую репутацию, народ их покупает с опаской, следовательно потом трудно будет ее продать (не всю же жизнь ездить на одной машине :)) что не скажешь о той же калине.

Может быть через N лет китайцев и будут лучше брать, но не сейчас, имхо.

а спорт по "калински" - это желтый цвет, обвесы и спойлер? :) ))
Там что-то по подвеске еще есть.. ЗДТ.. может еще что.

Но вообще это извращение, согласен. Калина - жоповозка для поездок из пункта А в пункт Б с минимальным конфортом.. какой там спорт?)

Спорт - это совсем другие машины, следовательно и деньги.

Внешне - может быть. Но что внутри? Какая надежность, качество и прочее?

Китайцы свои авто собирают из устаревших японских деталей. В частности как и Корейцы в свое время использовали двигатели митсубиши в хендэ и опель в дэу

Здесь про калину разговор, а не про восьмерку :), это все-таки разные машины..

Я не утверждаю, что калина идеальная машина. Но для своих денег (от 270 тыров) вполне неплохая

чем это они разные? :) то что в кале за рулём ещё меньше места?

290 гетц на палке...

чем это они разные? :) то что в кале за рулём ещё меньше места?
А чем они одинаковые то? :) Разные машины, разный уровень комфорта..оснащения.

290 гетц на палке...
3-х дверный хетч, с двигателем 1.1.. ну не знаю, лично по мне - не очень :). Не люблю я трехдверки)

Да и не 290, а 299. 5-ти дверный стоит уже от 369-ти, что превышает цену люксовой комплектации калины.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...