пользователь Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2011 открутим от машин что угодно. кому что надо звоните. тел 89053635950 цены доступные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MRAK2 Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2011 открутим от машин что угодно. кому что надо звоните. тел 89053635950 цены доступные. Паджерик 92год это круглый кузов или еще квадратный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
пользователь Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2011 вот такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xcomp Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2011 Вооо, диски на нем какие колесные и резина? Если 16R, то интересует цена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
worm250986 Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2011 почем сидения передние в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xcomp Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2011 И задние пружины от Паджерика тоже интересны. Цена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дениска79 Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2011 А на ходу(целые) не бывают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
пользователь Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2011 хсомр: диски на 15 есть всякие разные несколько комплектов. на 16 колеса в сборе тож есть но я на них езжу, но если понравятся то могу продать тыщ за 10. за пружины давай половину цены из любого автомагазина. Червяк: сиденья 3 тыщи. Дениска, на ходу бывают на базаре и в газете. Я ж запчасти предлагаю. Могу предложить целый терано и сафарик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kamza Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2011 А фото сурфа можно? + 15-тая резя широкая есть? 31*10,5*15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дениска79 Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2011 Могу предложить целый терано и сафарик.На базаре нет ни хр---а! С документами?Если ,да,то фото моно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
headless Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2011 торпеда, панель приборов с паджерика целые живые? с сурфа рулевая колонка есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
пользователь Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2011 kamza, есть 4 колеса в сборе диски литые резина 31х10.5 R-15. дисков вообще много разных есть. резина остальная убитенькая. А сурфа ну что его фоткать? Сурф 130-й. Даже два. Там много полезной всячины. Дениска79, Сафарик продан. Террано 93 год, автомат, турбодизель., пруль, черный, цена 250 тыс. если интересно то встретимся покажу. вот старая фотка, щас колеса другие, туманки, тонировка там, пружины. вобщем выглядел он так, щас гораздо инетереснее. headless, панель вот такая примерно. рулевая колонка это что именно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vital202 Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2011 kamza, есть 4 колеса в сборе диски литые резина 31х10.5 R-15. дисков вообще много разных есть. резина остальная убитенькая. А сурфа ну что его фоткать? Сурф 130-й. Даже два. Там много полезной всячины. Дениска79, Сафарик продан. Террано 93 год, автомат, турбодизель., пруль, черный, цена 250 тыс. если интересно то встретимся покажу. вот старая фотка, щас колеса другие, туманки, тонировка там, пружины. вобщем выглядел он так, щас гораздо инетереснее. headless, панель вот такая примерно. рулевая колонка это что именно? а вот диски те что на фото, которые стояли или стоят на террано(видел осенью на нем) в какую цену???ок классно смотряться!!у самого 31резина на ковке, но это сочнее!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дениска79 Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2011 а вот диски те что на фото, которые стояли или стоят на террано(видел осенью на нем) в какую цену???ок классно смотряться!!у самого 31резина на ковке, но это сочнее!!! НЕТ-этот отбой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vital202 Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2011 НЕТ-этот отбой! как говорит мой друг, на вкус и цвет все фломастеры разные!) теме ап! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
пользователь Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2011 а вот диски те что на фото, которые стояли или стоят на террано(видел осенью на нем) в какую цену???ок классно смотряться!!у самого 31резина на ковке, но это сочнее!!! именно на нем они и стояли, но щас на 16 поставил. диски с резиной - комплект 10 тыр. номер для связи : 8905-363-59-50 Леха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
пользователь Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2011 По теме: Собственно друг продает. Колеса в сборе. Диски стальные ниссановские (террано) на 16 резина 235/70 гудиер-вранглер-а/т - 5 тыр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
пользователь Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2011 есть 4 колеса в сборе диски литые резина 31х10.5 R-15. данный лот продан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
пользователь Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
пользователь Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2011 продаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
пользователь Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
пользователь Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
~XXX~ Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2011 Я тут видел у кого то сафарик есть??? Могу предложить много запчастей на него, по лояльной цене!! если интересует то вот номер для связи 75-62-80 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
пользователь Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2011 Я тут видел у кого то сафарик есть??? Могу предложить много запчастей на него, по лояльной цене!! если интересует то вот номер для связи 75-62-80 спасибо за предложение, но сафарик продан )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
~XXX~ Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2011 ну может новому хозяину что нибудь понадобится......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.