Перейти к содержанию

запчасти на сурф 92 года, паджеро 92 года.

пользователь

Рекомендуемые сообщения

А на ходу(целые) не бывают?

хсомр: диски на 15 есть всякие разные несколько комплектов. на 16 колеса в сборе тож есть но я на них езжу, но если понравятся то могу продать тыщ за 10.

за пружины давай половину цены из любого автомагазина.

Червяк: сиденья 3 тыщи.

Дениска, на ходу бывают на базаре и в газете. Я ж запчасти предлагаю. Могу предложить целый терано и сафарик.

Могу предложить целый терано и сафарик.На базаре нет ни хр---а! С документами?Если ,да,то фото моно?

kamza, есть 4 колеса в сборе диски литые резина 31х10.5 R-15. дисков вообще много разных есть. резина остальная убитенькая. А сурфа ну что его фоткать? Сурф 130-й. Даже два. Там много полезной всячины.

Дениска79, Сафарик продан. Террано 93 год, автомат, турбодизель., пруль, черный, цена 250 тыс. если интересно то встретимся покажу. вот старая фотка, щас колеса другие, туманки, тонировка там, пружины. вобщем выглядел он так, щас гораздо инетереснее.

headless, панель вот такая примерно. рулевая колонка это что именно?

post-9973-1301295410_thumb.jpg

post-9973-1301295699_thumb.jpg

kamza, есть 4 колеса в сборе диски литые резина 31х10.5 R-15. дисков вообще много разных есть. резина остальная убитенькая. А сурфа ну что его фоткать? Сурф 130-й. Даже два. Там много полезной всячины.

Дениска79, Сафарик продан. Террано 93 год, автомат, турбодизель., пруль, черный, цена 250 тыс. если интересно то встретимся покажу. вот старая фотка, щас колеса другие, туманки, тонировка там, пружины. вобщем выглядел он так, щас гораздо инетереснее.

headless, панель вот такая примерно. рулевая колонка это что именно?

а вот диски те что на фото, которые стояли или стоят на террано(видел осенью на нем) в какую цену???ок классно смотряться!!у самого 31резина на ковке, но это сочнее!!!

а вот диски те что на фото, которые стояли или стоят на террано(видел осенью на нем) в какую цену???ок классно смотряться!!у самого 31резина на ковке, но это сочнее!!!

НЕТ-этот отбой!

именно на нем они и стояли, но щас на 16 поставил. диски с резиной - комплект 10 тыр. :rolleyes:

номер для связи : 8905-363-59-50 Леха

По теме: Собственно друг продает. Колеса в сборе. Диски стальные ниссановские (террано) на 16 резина 235/70 гудиер-вранглер-а/т - 5 тыр.

Я тут видел у кого то сафарик есть??? Могу предложить много запчастей на него, по лояльной цене!! если интересует то вот номер для связи 75-62-80

Я тут видел у кого то сафарик есть??? Могу предложить много запчастей на него, по лояльной цене!! если интересует то вот номер для связи 75-62-80

спасибо за предложение, но сафарик продан ))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...