Перейти к содержанию

Астраханцы в Новом Орлеане

Форум

Рекомендуемые сообщения

Была инфо, что в Новом Орлеане более 30 астраханцев! .....или около 100?....кто что знает о судьбе земляков?

точно знаю было порядка 20 человек, связи с ними, к сожалению, пока установить не удалось (

fox в Новом Орлеане ... находится одна старая моя знакомая. это выпускница Лицея №2 в 2003 году. Но это информация может быть недостоверна.

про 100 человек - это оказывается была инфо про всех Россиян...а Астраханцев в списке было 3 человека....

Диман Рукавишников там остался, учились вместе в Техническом Лицее, сейчас он на АП в АГТУ. Может кто из АПэшников есть кто знает как там у него дела?

нужно выходить на сайт американского посольства,там есть все списки.пока что астраханок там две...Димы Рукавишникова в списке не видела...

Liza лутше сломать сайт!!!

Сёдня тока посмотрел новости по ящику, як в мире бардак творится, Орлеан напоминает Халяву2 и Резидент Е. B)

Liza

Какие две, мы только с 5-ю по телефону общались, а они там не одни с Астрахани были.

Дело в том, что по регистрации студенты могут числится в одном штате, а при этом находится в другом. Так что достоверно сказать сколько там человек из России никто не сможет. Я сам по регистрации в соседнем городе числюсь...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...