Leight Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2011 продаю ссылка http://magnitola.ru/Mystery-MSK-10-p-6442.html мне нужно от 2к продается по причине: надоел, не пользуюсь, стоит пылится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Glazer Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2011 если все норм пашет за 2 р заберу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2011 Все пашет, только если точно будешь брать, пиши в личку. Почему спрашиваю: саб подключен к компу, чтобы запитать, я у друга возьму блок питания тогда. Я прост не пользуюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2011 Дружище,ты мне обещал его продать еще года два назад завтра(уже сегодня) утром позвоню... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.