Перейти к содержанию

владельцы Renault Logan, Lifan Breeze и Chevrolet Lanos

Marinkakartinka

Рекомендуемые сообщения

Ну я думаю он пошустрее будет среди трех предложенных к обсуждению.

Может быть) Но и без того логан тупой) При мне инструктор топил на нём с первой передачи, показывал, насколько тупит он, двиг правда 1.4 по-моему у него был, вощееее так медленно разгоняется)

Ездил на ланосе в автошколе.да нормальная машинка для города. 60 км\ч разгоняет быстро,если тапочек в пол,так вообще орет как самолет на взлете))))Единственная проблема,с которой столкнулся-неудобные педали для людей с большим размером ноги (у меня 46)...цепляешься за пластиковую облицовку над педалью постоянно...бесило ужасно

сам, когда осенью 2009 выбирал, что смогу купить свежее бэушное тысяч за 200-210 смотрел и на наши тазы 2114 и совершенно случайно набрел на ланос 2007 года . На логан денег не хватило бы - они дороже и новые и бэушные , если одного года.

Ездим уже второй год, меняю масло, лью бензин, лампочки в фарах заменил на поярче, ну там резину зимнюю купил , автокосметику всякую , ну и расходники - топливные, воздушные фильтра, свечи . Вот такой расклад . Машина на свои деньги, этим все сказано. Глупо ее сравнивать с более современными авто. Требовать от нее динамики 150-200 сильной бмв - тоже смешно. Но для города хватает, да и для трассы тоже, если лить 95 и следить за авто (а ведь ее и прощивают еще), то динамика будет еще лучше .

Ах да, ничего пока не ломалось (тьфу три раза) .

Логан в новом дизайне красивый, но сколько он стоит 1,6 ?

Много интересного про логан,

http://lurkmore.ru/Logan

ланос,

http://lurkmore.ru/Daewoo_Lanos

и "амулет" (какая разница: лифан-черри-джилли ?)

http://lurkmore.ru/Chery_Amulet#.D0.A7.D0.....BB.D0.B5.D1.82

ЗЫ: да, я луркоёб...чё уж тут поделаешь...

аААаа ! ИЗЫДИ !!!!

ну скажем неплох вид нового логана, а что ты хотел за эти деньги ? чтобы дизайнеры Пинифарины трудились ? не смеши мои тапки !!!

помним, о каком ценовом сегменте идет речь - а то дизайн, скорость чтоб набирал как ламборджини.

Люди ищут нормальный авто, чтоб ездить по делам ( не летать, а ездить).

Marinkakartinka

В любом случае не китаец. А в выборе между Логаном и Ланосом, оставляю свой голос за Логан. Неубиваемая подвеска, относительно вместительный салон и в особенности багажник.

+1

• 2 months later...

У меня Логан ))) КРАСАВЕЦ. и ничего он не страшный! ни с переду, ни сзаду)) Люблю его уже два года!

а если 1,4 л и кондей, то любая машинка тупить будет.

Из этих трех однозначно логан, акцент стоит брать только если в планах нет лазить по говнам, низковат акцент все же, а озвучьте бюджет, может быть еще что-то стоит посмотреть.

У лоханки евро 4, а у тазьев только евро 3.

В центр москвы тазья с 2012 года пускать не будут. Из платформы В0, учитывая нормы токсичности, цену выбрал бы сандерыч 1,4. Более сильный хорош только на трассе.

Забыл отметить достоинства лоханки:

Очень отзывчивый руль, наподобие 2114. Лично видел как лохановод на лохане объехал очень резво яму на звездной. Скорость его была не маленькая. Десятое семейство резко объехать не могло и поэтому попадало в яму)))

Забыл отметить достоинства лоханки:

Очень отзывчивый руль, наподобие 2114. Лично видел как лохановод на лохане объехал очень резво яму на звездной. Скорость его была не маленькая. Десятое семейство резко объехать не могло и поэтому попадало в яму)))

Втулки в переднюю балку и ромашки туда как на нижнем рычаге - вот тебе и острота руля самарского.

Логан - хороший аппарат, но сцуко страшный, хотя в рестайлинговой версии лучше смотрицца.

Ланос - анус полный... Запорожец

Лифан - ездил на бризе, ощущение такое же когда берешь в руки с виду красивые китайские вещи, но чувствуешь их подозрительную лёгкость ...

Мож вот такой глянуть, ещё на нем не ездил http://www.autonews.ru/first_look/news.sht...0/11/25/1614315

Может правда нексию, но там руль не регулируется, я вот вообще не могу усестся.

Или 14-ку, приору, один хрен все эти машины из одного класса ценовой категории. И выше перечисленные машины иномарками трудно назвать.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...