Marinkakartinka Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2011 и расскажите о недостатках, плиз........ Хотим сменить машину, присмотрели вот эти 3 модельки (по деньгам естественно), а какая лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2011 Marinkakartinka Для общения на данную тему существует специальный раздел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2011 и расскажите о недостатках, плиз........ Хотим сменить машину, присмотрели вот эти 3 модельки (по деньгам естественно), а какая лучше? Во-первых тему надо в Авто раздел. Мое мнение Логан однозначно. Рабочие были Ланосы и Логаны, с Ланосомами одни проблемы были и очень сильно шумели и гремели и ехали еле еле, когда Ланосы отправили и купили новые логаны водилы были очень довольны, сейчас логанам по 1,5 года ездят только на ТО по расписанию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marinkakartinka Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2011 Marinkakartinka Для общения на данную тему существует специальный раздел! создала в другом разделе, удалите здесь тогда тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2011 Marinkakartinka Скорее всего модераторы сами удалят или перенесут! Кстати, в разделе Авто уже есть ветка Выбор автомобиля. Как раз там и обсуждаются такие вопросы, как у Вас. Только там супер-мега-профи. Относитесь проще к их комментариям))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2011 Только там супер-мега-профи. Относитесь проще к их комментариям))) на этом форуме новичков нуна подготавлисать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2011 Обиделась чтоле???? Чет не пишет в разделе АВТО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Роберт Куперман Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2011 у Логана тонкий металл (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2011 у Логана тонкий металл (( По крайней мере толще чем у Ланоса и Лифана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marinkakartinka Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2011 Обиделась чтоле???? Чет не пишет в разделе АВТО. не обиделась, я создала в купи-продай, мне там больше понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marinkakartinka Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2011 на этом форуме новичков нуна подготавлисать... я там почитала и ушла оттуда, не хочу туда)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2011 Marinkakartinka На форуме существуют правила определенные, которые не всегда совпадают с желаниями! Темы должны располагаться в соответствующих разделах! Из Купи-Продай тему Вашу скорее всего удалят или перенесут! А если уж по теме: у меня отец четвертый год ездит на Логане. За это время не услышал от него ни одного нарекания или жалобы. При том, что он лет 7 катался на немце))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marinkakartinka Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2011 Marinkakartinka На форуме существуют правила определенные, которые не всегда совпадают с желаниями! Темы должны располагаться в соответствующих разделах! Из Купи-Продай тему Вашу скорее всего удалят или перенесут! А если уж по теме: у меня отец четвертый год ездит на Логане. За это время не услышал от него ни одного нарекания или жалобы. При том, что он лет 7 катался на немце))) я все понимаю про правила, удалят, так удалят.... но я успею прочитать мнения) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2011 Вот и переместили))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marinkakartinka Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2011 Вот и переместили))) тока я теперь не найду ее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2011 тока я теперь не найду ее В смысле? Как же Вы пишете в ней? Переместили в раздел Авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2011 Вместо Ланоса лучше Nexia смотреть, ну мне так кажется. Почти одно и то же, но вторая мне больше нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2011 Marinkakartinka В любом случае не китаец. А в выборе между Логаном и Ланосом, оставляю свой голос за Логан. Неубиваемая подвеска, относительно вместительный салон и в особенности багажник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZZ-R fan Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2011 +1 за Dacia Романэшти рулят!! 1,4 не едет совсем, 1,6 едет но тарахтит (ГРМ как у трактора) Но в любом случае все же лучше чем Лонос, (его выпускают?) ланос говорили вроде такой-же как нексия, нифига- нексия лучше БрЕЕЕз вообще как машину не рассматриваю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2011 ланос говорили вроде такой-же как нексия, нифига- нексия лучше Там движки и т.п. вроде сильно похожие. С одного Опеля копировали. Но Нексия и правда лучше. Хотя бы качеством сборки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2011 у знакомых ланос уже года 3-4, тоже ничего не ломалось. машина не гремит, удобная в принципе. единственный минус так это она не прет вообще, особенно если кондер включить. в принципе, для спокойной езды подойдет, а вот обогнать кого-то тяжко уже) но я бы логан выбрал, симпатичнее он что в салоне что снаружи + всем известная подвеска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2011 Я бы из этого ничего не брал и купил бы акцент) А так, когда на права учился, катался на логане, претензий нету, кроме того что там просто е**нячее сцепление, когда нужно полностью выпрямить ногу, чтобы его выжать ))) не знаю как на новых. У знакомого ланос, к нему тоже претензий не было во время езды, нормальная машина, ничё не гремит, едет ровно... единственный минус так это она не прет вообще, особенно если кондер включить. в принципе, для спокойной езды подойдет, а вот обогнать кого-то тяжко уже) Логан такой же тупой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2011 Логан такой же тупой) Буду знать) на логане не ездил. но все равно бы взял его, он мне более симпатичен из предложенной тройки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2011 У нас на работе были ланосы, поменяли их на логаны, водилы все говорят что логаны шустрее чем ланосы. Я им верю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2011 Логан такой же тупой) Ну я думаю он пошустрее будет среди трех предложенных к обсуждению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.