ocEAN Опубликовано 3 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2005 У когонить есть сабж? на двд или Мпег? поделитесь плз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sine Опубликовано 3 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2005 Его по телеку показывали... ты што не смотрел штоли??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ocEAN Опубликовано 4 сентября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2005 Sine Смотрел. Поэтому и хочу чтобы он у меня был в коллекции. Ты что фильмы по одному разу смотришь? которые тебе понравились? лично я иногда по несколько раз. Да и смотрел я его не с начала хочется узнать с чего все началось. И кста, я спрашивал у кого есть?, а не то что ты мне написал. :-P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sine Опубликовано 4 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2005 Я его по телевизору раз пять смотрел... Если хочеш его найти посмотри в Music Star'е там на прокат ДВД дают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ocEAN Опубликовано 4 сентября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2005 Sine Никак не дойду до Боевой... я там тока вечером бываю днем ну никак не выберусь Надо будет.. как-нить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sine Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2005 А я вообще рядом живу в соседнем доме^^ вот и беру касеты напрокат... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ocEAN Опубликовано 5 сентября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2005 Sine Везет тебе.. НУ а вообще я думал что мож у кого-нить есть этот фильм.. поделятся. Но пока никто не отозвался с таким желанием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Legato Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2005 Есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ocEAN Опубликовано 7 сентября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2005 Legato Коротко и неясно есть что? на чем на мпег на двд или чем-то еще? поделишься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ocEAN Опубликовано 14 сентября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2005 отвечаю сам себе Уже нашел на двд. Если кому надо - обращатесь, может быть поделюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 14 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2005 конец фильма просто убойный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ocEAN Опубликовано 14 сентября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2005 chulok Ага, неожиданый) сААвсем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.