Перейти к содержанию

В память о Беслане

VEDMOCKA

Рекомендуемые сообщения

Сегодня в 10.00, на спуске у главного входа в Кремль, состоялся митинг в память погибшим в Беслане. В 10.11 была включена сирена по всему городу.

Блин, ужас, мы все помним и будем помнить эту трагедию ... :(

работаю в детсаду... Там вывесили фотографии 130 погибших детей..

долго смотреть не мог, в основном дети, недоучившиеся до 9-го класса даже =(((

достали со своим Бесланом! :angry:

по телеку заепали о нём говорить.

сколько бабла им после этого выделили(точнее списали на помощь, а на самом деле бабло осело в карманах тех кто их списывал их).

Просто надо закон ужестачать, смертную казнь за это и тому подобные приступления давать сразу.

free~style | a.W.p - klim -

Просто надо закон ужестачать, смертную казнь за это и тому подобные приступления давать сразу.

В этом я с тобой абсолютно согласна. Но многие твои реплики слишком жестоки.

за такое даже смертной казни мало будет, эти твари никогда не смогут понять какого это - быть жертвой.

то, что они жертвы своей ненормальности их не извиняет, что бы кто не говорил.

они - нелюди, звери, как хотите.

и после такого уже как-т оперестаешь верить в то, что всем воздастся.

за что, интересно, "воздалось" этим детям?....

ужас. боль. страх. это могло и может случиться с каждым. никто не застрахован.

как вообще земля таких тварей носит?

...а взрывать спящих людей в доме ето чё хорошо?...среди них тоже полно детей, и грудных в том числе....почему все первым делом вспоминают про беслан?...я ничиво не имею против, но из етова сделали показуху...

Немогу больше слушать про них!!!!!!

Сердце разрывается!!!

Смотрел Фильм вчера про Беслан...ужас....Россия ответила на требования террористов "делайте, что хотите вот вам 1.5 дня" и нам всё равно тож прозвучало....НА что один из Тер. ответил что его заставляют убивать :( против его воли,что у негоу погибли 5 детей и жена итд....и он не хочет убивать этих детей...Вобщем немогу больше писать...

(Фильм был по НТВ помоему Великобританский не нашь)

З.Ы. наши не чё нового не сказали(((((

ncux

прошло уже 4, кажется года после взрывов, сейчас, конечно, притупились воспоминания у тех, кто не имел к этому никакого отношения, утихла боль у тех, кто остался жив, но не прошла. тогда, когда все произошло теракт вызвал такой же резонанс, как сейчас Беслан, просто это выветривается из памяти.

беслан, имхо, не показуха, а просто более громкое преступление и времени прошло не так уж много.

Добавлено ([mergetime]1125937449[/mergetime]):

InFeRnUs

не хотел убивать? но убивал! абсурд, грязная ложь, чтобы спасти свою ничтожную задницу и вызвать жалость у тех, кто в это поверит.

Пока я читала все сообщения у меня прорезаласчя слеза!!Я серьёзно!!Когда я вспоминаю эту трогедию мне становиться плохо!!Мне очень жалко детей и их родителей,но своим "мне о4ень жалко"я ни4ем им не могу помо4ь,да и вообще я ни4ем им не смагу помоч!!А тераристы своло4и,они придурки долбоящеры тупые,они нападают на слабых и беззащитных детей,нет 4тоб напасть на отряд спецназа,они на беззащитных 4елове4еков нападают!!!((((сже4ь их на костре!!!смерь террору!! :angry:

Ой ну немагу я слушать про беслан!!!!!плохо мне!!!Я незнаю 4то бы я сделала со всеми тераристами если бы они стояли у меня до дворе!!!Я бы стреляля ими в спину или предумала 4ёнить другое!!!И вапще мне надо придумывать казни для этих животных!!!!!Они не люди!!!!!!!!НЕ МАГУ Я !!!!!!!!!!!!!!СЖЕ4Ь ИХ НА КОСТРЕ!!!!!СМЕРТЬ ИМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ВСЕМ!!!!!!!!!!!!

Ой ну немагу я слушать про беслан!!!!!плохо мне!!!Я незнаю 4то бы я сделала со всеми тераристами если бы они стояли у меня до дворе!!!Я бы стреляля ими в спину или предумала 4ёнить другое!!!И вапще мне надо придумывать казни для этих животных!!!!!Они не люди!!!!!!!!НЕ МАГУ Я !!!!!!!!!!!!!!СЖЕ4Ь ИХ НА КОСТРЕ!!!!!СМЕРТЬ ИМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ВСЕМ!!!!!!!!!!!!

191118[/snapback]

давай те их искать...найдем, и будем делать с ними что хотим.... :angry: ....а мне кажеца что они скока ищут ниче не могут наити, так это же тупо....еслиб хотели, давно нашли бы... ;):unsure:

SMILY_FACE

согласна. значит спецслужбы в свое время из-под земли доставали всех, кого надо, а сейчас... не может этого быть, есть кто-то сверху, о ком мы не имеем ни малейшего понятия, имхо. кто-то, кто слишком умен, чтобы во всеуслышанье присваивать себе те или иные "деяния".

вас послушаешь:

у одного сердце разрывается, у другой слёзы текут, третий слышеть больше не может и т.д.

Жоше надо быть и не давать своим эмоциям выступать наружу...

Короче - холодный мозг, горячее сердце.

ncux увидь разницу, сравнив количество сопротивление которые могут оказать дети 10-15 лет и спецназавцы. Хотя и их тоже втихаря взрывают....

Добавлено ([mergetime]1126167875[/mergetime]):

A_g_n_e

free~style | a.W.p - klim -

полностью с вами согласен

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...