SashOK Опубликовано 3 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2005 Авторизованный Технический Центр CPS-Астрахань Уведомляет: 01.09.2005 Авторизация HAIER. Сервисная компания CPS-Астрахань получила авторизацию на гарантийное и послегарантийное обслуживание мобильных телефонов Haier www.haier-russia.ru 01.09.2005 Авторизация SOUTEC. Сервисная компания CPS-Астрахань получила авторизацию на гарантийное и послегарантийное обслуживание мобильных телефонов Soutec. Soutec является лидирующей компанией в области внедрения инновационных технологий при производстве мобильных телефонов следующего поколения в Китае.www.soutec.ru 01.09.2005 Авторизация SIEMENS. Сервисная компания CPS-Астрахань получила авторизацию на гарантийное и послегарантийное обслуживание мобильных телефонов SIEMENS. 01.09.2005 Авторизация Alcatel. Сервисная компания CPS-Астрахань получила авторизацию на гарантийное и послегарантийное обслуживание мобильных телефонов Alcatel. 01.09.2005 Авторизация SonyEricsson. Сервисная компания CPS-Астрахань получила авторизацию на гарантийное и послегарантийное обслуживание мобильных телефонов SonyEricsson. Следите за новостями на сайт http://cps.astrakhan.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FALLEN ANGEL Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2005 Авторизованный Технический Центр CPS-Астрахань Уведомляет: 01.09.2005 Авторизация HAIER. Сервисная компания CPS-Астрахань получила авторизацию на гарантийное и послегарантийное обслуживание мобильных телефонов Haier www.haier-russia.ru 01.09.2005 Авторизация SOUTEC. Сервисная компания CPS-Астрахань получила авторизацию на гарантийное и послегарантийное обслуживание мобильных телефонов Soutec. Soutec является лидирующей компанией в области внедрения инновационных технологий при производстве мобильных телефонов следующего поколения в Китае.www.soutec.ru 01.09.2005 Авторизация SIEMENS. Сервисная компания CPS-Астрахань получила авторизацию на гарантийное и послегарантийное обслуживание мобильных телефонов SIEMENS. 01.09.2005 Авторизация Alcatel. Сервисная компания CPS-Астрахань получила авторизацию на гарантийное и послегарантийное обслуживание мобильных телефонов Alcatel. 01.09.2005 Авторизация SonyEricsson. Сервисная компания CPS-Астрахань получила авторизацию на гарантийное и послегарантийное обслуживание мобильных телефонов SonyEricsson. Следите за новостями на сайт http://cps.astrakhan.ru 189932[/snapback] Это все конечно интересно, может тогда и про уровни авторизации скажешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SashOK Опубликовано 30 сентября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2005 Уровни авторизаций не нужно пользователю знать, его дело принести в АСЦ несправный ап-т а АСЦ починить. Уровни постоянно расширяются как и новые Авторизации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2005 Это все конечно интересно, может тогда и про уровни авторизации скажешь ? 199673[/snapback] О а ты откуда взялся великий и умный бегемот Мамук ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FALLEN ANGEL Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2005 О а ты откуда взялся великий и умный бегемот Мамук ? 200627[/snapback] Чего ты хочешь от меня услышать ? Я матом не ругаюсь ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2005 Вот и я смотрю носом роешь темы порой двухлетней давности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FALLEN ANGEL Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2005 Вот и я смотрю носом роешь темы порой двухлетней давности 201415[/snapback] Просто новенький, еще не совсем разобрался, но вроде уже немного освоился. Так, что остынь, это все-таки форум и будь добр говорить по теме. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SashOK Опубликовано 26 октября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2005 Технический Центр "CPS-Астрахань" уведомляет: Новые Авторизации на гарантийное Обслуживание. C 27.10.05 Принимаем на гарантийное обслуживание: Мобильные телефоны: Nokia Фото-Видео техника: Canon (цифровые и пленочные фотоаппараты), Canon (цифровая и аналоговая видеотехника) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2005 Мобильные телефоны: Nokia что значит? я могу принести свой 7610(v4.0441.0) и вы мне установится новую прошивку. Я правильно понял?! бесплатно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2005 что значит? я могу принести свой 7610(v4.0441.0) и вы мне установится новую прошивку. Я правильно понял?! бесплатно? 206970[/snapback] А что тебя в старой не устраивает то ? Аппарат плохо с ней работает или еще что ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2005 Geen передумал уже. спасибо за поддержку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2005 Geen передумал уже. спасибо за поддержку 208870[/snapback] Просто после перепрошивки ты получишь девственно чистый телефон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2005 Geen да меня это впринципе не волнует, я все скидываю на компьютер так реально перепрошить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SashOK Опубликовано 2 ноября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2005 конечно реально! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.