Перейти к содержанию

Новые Авторизации по GSM в Астрахани

SashOK

Рекомендуемые сообщения

Авторизованный Технический Центр CPS-Астрахань Уведомляет:

01.09.2005

Авторизация HAIER. Сервисная компания CPS-Астрахань получила авторизацию на гарантийное и послегарантийное обслуживание мобильных телефонов Haier www.haier-russia.ru

01.09.2005

Авторизация SOUTEC. Сервисная компания CPS-Астрахань получила авторизацию на гарантийное и послегарантийное обслуживание мобильных телефонов Soutec. Soutec является лидирующей компанией в области внедрения инновационных технологий при производстве мобильных телефонов следующего поколения в Китае.www.soutec.ru

01.09.2005

Авторизация SIEMENS. Сервисная компания CPS-Астрахань получила авторизацию на гарантийное и послегарантийное обслуживание мобильных телефонов SIEMENS.

01.09.2005

Авторизация Alcatel. Сервисная компания CPS-Астрахань получила авторизацию на гарантийное и послегарантийное обслуживание мобильных телефонов Alcatel.

01.09.2005

Авторизация SonyEricsson. Сервисная компания CPS-Астрахань получила авторизацию на гарантийное и послегарантийное обслуживание мобильных телефонов SonyEricsson.

Следите за новостями на сайт http://cps.astrakhan.ru

• 4 weeks later...
Авторизованный Технический Центр CPS-Астрахань Уведомляет:

01.09.2005

Авторизация HAIER. Сервисная компания CPS-Астрахань получила авторизацию на гарантийное и послегарантийное обслуживание мобильных телефонов Haier www.haier-russia.ru

01.09.2005

Авторизация SOUTEC. Сервисная компания CPS-Астрахань получила авторизацию на гарантийное и послегарантийное обслуживание мобильных телефонов Soutec. Soutec является лидирующей компанией в области внедрения инновационных технологий при производстве мобильных телефонов следующего поколения в Китае.www.soutec.ru

01.09.2005

Авторизация SIEMENS. Сервисная компания CPS-Астрахань получила авторизацию на гарантийное и послегарантийное обслуживание мобильных телефонов SIEMENS.

01.09.2005

Авторизация Alcatel. Сервисная компания CPS-Астрахань получила авторизацию на гарантийное и послегарантийное обслуживание мобильных телефонов Alcatel.

01.09.2005

Авторизация SonyEricsson. Сервисная компания CPS-Астрахань получила авторизацию на гарантийное и послегарантийное обслуживание мобильных телефонов SonyEricsson.

Следите за новостями на сайт http://cps.astrakhan.ru

189932[/snapback]

Это все конечно интересно, может тогда и про уровни авторизации скажешь ?

Уровни авторизаций не нужно пользователю знать, его дело принести в АСЦ несправный ап-т а АСЦ починить.

Уровни постоянно расширяются как и новые Авторизации.

Это все конечно интересно, может тогда и про уровни авторизации скажешь ?

199673[/snapback]

О а ты откуда взялся великий и умный бегемот Мамук ?

О а ты откуда взялся великий и умный бегемот Мамук ?

200627[/snapback]

Чего ты хочешь от меня услышать ? Я матом не ругаюсь !

Вот и я смотрю носом роешь темы порой двухлетней давности  :D

201415[/snapback]

Просто новенький, еще не совсем разобрался, но вроде уже немного освоился. Так, что остынь, это все-таки форум и будь добр говорить по теме. Заранее спасибо.

• 3 weeks later...

Технический Центр "CPS-Астрахань" уведомляет:

Новые Авторизации на гарантийное Обслуживание.

C 27.10.05 Принимаем на гарантийное обслуживание:

Мобильные телефоны: Nokia

Фото-Видео техника: Canon (цифровые и пленочные фотоаппараты), Canon (цифровая и аналоговая видеотехника)

Мобильные телефоны: Nokia

что значит? я могу принести свой 7610(v4.0441.0) и вы мне установится новую прошивку. Я правильно понял?! бесплатно?

что значит? я могу принести свой 7610(v4.0441.0) и вы мне установится новую прошивку. Я правильно понял?! бесплатно?

206970[/snapback]

А что тебя в старой не устраивает то ? Аппарат плохо с ней работает или еще что ?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...