tobleron Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2011 Понятно, что в прошлом году из аптечек изъяли все лекарства и сейчас остался лишь "бинтовой" набор. У меня еще ТО не подошло, сам не менял пока, и хотелось бы узнать, на что сменили? Многие друзья просто купили бинтовой набор и все, на сайте у своей фэстовской еще нашел набор, где есть немного лекарств, некоторые товарищи вообще отдельно с собой немного медикаментов к "бинтовому" набору собрали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cherty Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2011 Мне кажется, набор лекарств в машине просто необходим несмотря на то, что его убрали из аптечек. Сделалось это по причине того, что в машине не соблюдаются температуры хранения. Свою "аптечку" можно иметь и в сумке и просто уносить из машины, что я и делаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sepherot Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2011 в салоной аптечке лежит содержимое старой аптечки, в багажнике валяется нового образца. таблетки хз зачем, за 2года ниразу их не трогал, а вот бинты уходят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.