Persefone Опубликовано 3 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2005 Кто не видел, сообщаю. В районе пл. Октябрьской, в общем, в центре города появилась этакая панк-рок молодежь. Или как там их еще назвать. Высокие ботинки, черные джинсы/шорты, футболки с лого группы Пилот и проч... их там человек 10-15. Сидят, пацаны играют на гитарах, девчонки выпрашивают деньги у людей, типа: "дайте пару рублей нам на хот-дог не хватает". Пахнет от них пивом. Одежда не первой свежести. Если бы они были в новых вещах, я бы приняла их за рокеров.. или панков.. Вот мне интересно, кто они? Откуда взялись в нашем городе? Точнее откуда пришли? У меня сестра на эту тему пошутила: "Они с Нашествия в Америку возвращаются".. Тупо, однако, раньше их здесь не было! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КГБ Опубликовано 3 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2005 цыгане? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Legato Опубликовано 3 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2005 Нет, не цыгане. Эти ребятки - так называемые автостопщики. Шляются по городам и бездельничают, ищут романтики. Идиоты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 3 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2005 Legato если одновременно успеваешь учиться и искать романтику, то я только за =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Legato Опубликовано 3 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2005 Legato если одновременно успеваешь учиться и искать романтику, то я только за =))) 190008[/snapback] Тьфу. А ну-ка, скажи мне, романтически настроенный молодой человек, как это ты собираешься совмещать эти две вещи? Я имею ввиду как раз путешествия по стране автостопом и бомжевание на улицах неизвестных городов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 3 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2005 Тупо называть тех идиотами, кто не делает ни чего идиостического ! Тупо быть самому идиотом ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
user Опубликовано 3 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2005 Эти ребятки - так называемые автостопщики. Шляются по городам и бездельничают, ищут романтики. Исключено. Проходил вчера видел их. Одного узнал. Этот парень скорее всего Астраханец. Т.к. где то дня три назад я ему нарезал на DVD "Lineage 2". Мы с ним немного пообщались, и насколько я понял парень он местный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dobriy Опубликовано 4 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2005 хм может им с вами больше и поговорить не о чем вот и попрошайничают чтоб доступней быть к народу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 4 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2005 dobriy доступней ? =)))) доступные девушки, доступные народу =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ncux Опубликовано 4 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2005 ...они местные!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 4 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2005 Одежда не первой свежести. Если бы они были в новых вещах, я бы приняла их за рокеров.. или панков Вообще-то, настоящие панки почти всегда ходят в одежде не первой свежести, даже если семейный бюджет позволяет им одеваться нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SMILY_FACE Опубликовано 4 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2005 ну, бывают больные люди....вот они одни из них....просто, нужно очень умным быть чтобы такими делами занимаца... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_g_n_e Опубликовано 4 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2005 просто люди, которым нечем заняться. такое времяпрепровождение, т.е. абсолютный пофигизм на бытовые дела вызывает во мне чуточку зависти и огромное количество жалости и призрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InFeRnUs Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2005 Современные Хиппи)С меня уже рублей 30 собрали (за неск. дней) В основном играют "Алису" "Кино" "Кишь" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anka Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2005 А что плохого?? ну нравится им так... вам одно им другое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2005 споминаются слова Шнура, про Панков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
borisov Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2005 ишут романтики а может пакажим им кировскую бальницу!!!??? валить их набок ломать шеии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мдя! Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2005 мдя!! йа думала такие времена уже прошли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2005 фоток мне фоток...я всех знаю почти,скажу вам,местные ваши или нет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2005 Если люди не похожи на вас, то значит они идиоты............... Интересная логика......... Альберт, Фридрих, Зигмунд тоже были непохожими на других - кто теперь кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.