Перейти к содержанию

Люди в черном... в нашем городе!

Persefone

Рекомендуемые сообщения

Кто не видел, сообщаю. В районе пл. Октябрьской, в общем, в центре города появилась этакая панк-рок молодежь. Или как там их еще назвать. Высокие ботинки, черные джинсы/шорты, футболки с лого группы Пилот и проч... их там человек 10-15. Сидят, пацаны играют на гитарах, девчонки выпрашивают деньги у людей, типа: "дайте пару рублей нам на хот-дог не хватает". Пахнет от них пивом. Одежда не первой свежести. Если бы они были в новых вещах, я бы приняла их за рокеров.. или панков.. Вот мне интересно, кто они? Откуда взялись в нашем городе? Точнее откуда пришли? У меня сестра на эту тему пошутила: "Они с Нашествия в Америку возвращаются".. Тупо, однако, раньше их здесь не было!

Legato

если одновременно успеваешь учиться и искать романтику, то я только за =)))

190008[/snapback]

Тьфу. А ну-ка, скажи мне, романтически настроенный молодой человек, как это ты собираешься совмещать эти две вещи? Я имею ввиду как раз путешествия по стране автостопом и бомжевание на улицах неизвестных городов.

Эти ребятки - так называемые автостопщики. Шляются по городам и бездельничают, ищут романтики.

Исключено. Проходил вчера видел их. Одного узнал. Этот парень скорее всего Астраханец. Т.к. где то дня три назад я ему нарезал на DVD "Lineage 2". Мы с ним немного пообщались, и насколько я понял парень он местный.

Одежда не первой свежести. Если бы они были в новых вещах, я бы приняла их за рокеров.. или панков

Вообще-то, настоящие панки почти всегда ходят в одежде не первой свежести, даже если семейный бюджет позволяет им одеваться нормально.

просто люди, которым нечем заняться. такое времяпрепровождение, т.е. абсолютный пофигизм на бытовые дела вызывает во мне чуточку зависти и огромное количество жалости и призрения.

фоток мне фоток...я всех знаю почти,скажу вам,местные ваши или нет))

Если люди не похожи на вас, то значит они идиоты............... Интересная логика......... Альберт, Фридрих, Зигмунд тоже были непохожими на других - кто теперь кто?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...