HUNTER LIBERTY Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2011 итак 1100-да да тот самый!!!!!!! сост 4+ новый кузов акб С З У ! ЦЕНА 700р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mito Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2011 итак 1100-да да тот самый!!!!!!! сост 4+ новый кузов акб С З У ! ЦЕНА 700р да телефон легендарный!! цена торгуема?? предложу 300т.к в магазинах за 800 новые фонарики стоят!! теме ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Скреппи Коко Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2011 бурные овации и аплодисменты!!! тел легенда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2011 да телефон легендарный!! цена торгуема?? предложу 300т.к в магазинах за 800 новые фонарики стоят!! теме ап САМ ЗНАЕШЬ-ВЫКИНУТЬ ЭТИ "ФОНАРИКИ" ПОДОЖДИ КАВКАЗ ЕЩЕ НЕ ПРОНЮХАЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ПАПА. Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2011 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2011 САМ ЗНАЕШЬ-ВЫКИНУТЬ ЭТИ "ФОНАРИКИ" ПОДОЖДИ КАВКАЗ ЕЩЕ НЕ ПРОНЮХАЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я незнаю почему но они эту модель обожают и гоняються за ней!действительно-вторая 3310! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mito Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2011 я незнаю почему но они эту модель обожают и гоняються за ней!действительно-вторая 3310! а я знаю по чему)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2011 а я знаю по чему)) спрос рождает-ЦЕНУ!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2011 1202 белого нет? если есть то куплю дорого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2011 1202 белого нет? если есть то куплю дорого! СМЫСЛ?????????КУЗОВ-БАЛОНЧИК 2 ЧАСА И ГОТОВО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2011 СМЫСЛ?????????КУЗОВ-БАЛОНЧИК 2 ЧАСА И ГОТОВО Создай мне корпус качественный белый, что бы не облез и что бы не стерся, куплю, заплачу хорошо. Хочу именно такую трубку белую, лаком покрыт что бы не облез и так далее. Русские тоже такие трубки любят, не только кавказ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mito Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2011 1202 белого нет? если есть то куплю дорого! теме ап)) у меня есть белый!! в лсчку пиши сколько даш за него!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2011 теме ап)) у меня есть белый!! в лсчку пиши сколько даш за него!! отписал ) оп оп ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2011 Создай мне корпус качественный белый, что бы не облез и что бы не стерся, куплю, заплачу хорошо. Хочу именно такую трубку белую, лаком покрыт что бы не облез и так далее. Русские тоже такие трубки любят, не только кавказ... я именно про 1100 тот легендарный фонарь современные они не жалуют! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Скреппи Коко Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2011 вроде кавказ на 6300 перешли... нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2011 дада) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Скреппи Коко Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2011 кризис миновал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.