astra_lexx Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2011 доброго времени суток, сегодня ударили тележкой(я так предполагаю) по правому переднему крылу на парковке ленты в результате вмятина и содраная краска в длинну см. 3 в ширину около 1 см. и вмятина мм.3 хорошего мало((( (прибил бы суку! если б знать кто) никто не заморачивался, можно ли трабл решить химией, а крыло выпрямить автобаней или еще какой то хренью. могу сделать фото если надо. посоветуйте чего можно сделать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2011 прибил бы суку! если б знать кто Внимание на всей територии Ленты ведется видеосьемка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2011 сочуствую конечно, но мы сами автолюбители в этом виноваты, нам лень бывает пройти лишние 10 метров по стоянке (а по Ленте наматываем километра 2), и по этом ищем шёлку где поближе встать и затыкаем машиной каждую дырку, что с тележкой хрен проедеш, а во многих местах есть уклончик, где эта телега ведет себя непредсказуемо, и часто когда выхожу с Ленты, высказываю ВСЕ нелестные выражения в адрес таких автолюбителей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2011 над было сразу к охране,если камеры засекли посмотреть к какой машине проследовал хозяин тележки,вызывать гаи.На будущее запомни осаго,это страхование гражданской ответственности перед 3ми лицами,которым может быть причинен ущерб,которыми был причинен ущерб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
E.S. Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2011 На парковке Метро магазина недавно тоже тележкой проехались...правда без вмятин, по бамперу, прошкрябала, несколько полос содраной краски( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jdi Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2011 потому паркуюсь всегда ближе к въезду )) мне не лень пройти 50 метров и машина целее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
poroshkov_bronepoezd Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2011 я тоже стараюсь ставить сзади где еще всякая летняя херь типа ведер пологов и другая дрянь продается.. Конечно существует возможность быть поцарапанным другим авто.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2011 это процент доплаты за их товар, вы думаете что экономите и вот вам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergio007 Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2011 а я ставлю где таксёрики стоят.. тишина и покой да и машина под присмотром.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BOLDYREV Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2011 доброго времени суток, сегодня ударили тележкой(я так предполагаю) по правому переднему крылу на парковке ленты в результате вмятина и содраная краска в длинну см. 3 в ширину около 1 см. и вмятина мм.3 хорошего мало((( (прибил бы суку! если б знать кто) никто не заморачивался, можно ли трабл решить химией, а крыло выпрямить автобаней или еще какой то хренью. могу сделать фото если надо. посоветуйте чего можно сделать??? там-же камеры стоят , меня вчера кстати вечером их сотрудник чуть не долбанул блин еле увернулся от него понацепил блин их штук двадцать в паровоз и прёт а они в кось пошли шабулдыги тупорылые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
illuzionist Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2011 ненавижу ленту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
о_ё Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2011 astra_lexx найти урода который поцарапал машину впринципе можно и варианта тут 2 Вариант 1. 1.Подходишь к охраннику на входе и говоришь,что такого то числа,примерно в такое то время твою машину поцарапали. 2.Далее ОКР отсматривает видео с того момента как твою машину задели до того момента как этот человек расплатился на кассе (тоесть задом на перёд) 3.Узнают время в которое он расплатился и кассу,отсюда вытекает номер чека. 4.По номеру чека можно определить ФИО и телефон владельца Дисконтной карты с условием что карта была его а не взята у соседей в очереди,но раз покупатель пользовался тележкой шансов что он пользовался именно своей картой намного больше. Вариант 2. 1.Подходишь к охраннику на входе и говоришь,что такого то числа,примерно в такое то время твою машину поцарапали. 2.ОКР отсматривают видео с момента как поцарапали машину до того момента как товар из тележки перекочевал в салон или багажник машины,у которой есть гос номера (при условии что машина вообще была) Фуф сколько я букаф написал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2011 есть только одно НО, чот камер которые направлены на стоянку я там не видел, вдоль Ленты которые смотрят (за входами)- это есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mazda616 Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2011 это бред , знакомого притерли там , машиной, камеры смотрели нихера там не видно очертания тупо машины да и цвет то даже не определить не говоря о номерах . вот какая тема( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BOLDYREV Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2011 это бред , знакомого притерли там , машиной, камеры смотрели нихера там не видно очертания тупо машины да и цвет то даже не определить не говоря о номерах . вот какая тема( дык конеч-но понты нужны мы им у нас ведь всё для людей на парковке муляжи поди висят а на выходе из ленты настоящие как-же вдруг у них чё сопрут кстати никто не знает где муляж камеры купить можно а ? уличной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2011 дык конеч-но понты нужны мы им у нас ведь всё для людей на парковке муляжи поди висят а на выходе из ленты настоящие как-же вдруг у них чё сопрут кстати никто не знает где муляж камеры купить можно а ? уличной http://s-t-v.ru/videonablyudenie/ и http://yandex.ru/yandsearch?text=%D1%83%D0...37&rstr=-37 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.