Перейти к содержанию

продам клапанную сталь

benii

Рекомендуемые сообщения

тепловозные клапаны: длина до 40 см., впускные, выпускные, без обработки или раскованные (сплющенные до нужной толщины).

тепловозные клапаны: длина до 40 см., впускные, выпускные, без обработки или раскованные (сплющенные до нужной толщины).

цена и фото очень жду

цена раскатанных и не раскатанных

объяву дал по просьбе друга.

выпускной нераскатанный клапан около 40 см 200р

по всем вопросам звоните +79648861137 Саша.

Также существует поверье,что ножи сделанные из клапанов круче дамасской стали.

круче не круче, но сталь реально, очень хорошая

Сталь то может и хорошая,но не для ножей.Лежит у меня такой нож,тупится быстро,воду если с лезвия не протер,пытается налетом ржавым покрытся,чтоб блестел,полировать периодически надо,короче только вид прозводить внушительного ножа.

Сталь то может и хорошая,но не для ножей.Лежит у меня такой нож,тупится быстро,воду если с лезвия не протер,пытается налетом ржавым покрытся,чтоб блестел,полировать периодически надо,короче только вид прозводить внушительного ножа.

Значит у тебя не из той стали сделан нож. У меня отец делал нож лет 20 назад, дома валяется, ручка сломалась зараза и ни чего не ржавеет и полировать его не надо, тупится меньше обычных ножей.

могу привести в пример настоящий японский нож, свиду правда обычный кухонный зубчатый

ему почти 35 лет ни разу не точился!, это скорей всего невозможно тк зубцы замысловатой формы

используется по назначению каждый день все 35 лет, пилит кости любые, режет мясо и тд имже режу хлеб режет не рвет и не крошит

на спор спилил 4 ножки от табуретки

один раз попытался прочистить работающую электро-мясорубку думал успею резким движеньем))) неуспел..., мясорубку вклинило нож даже без царапин

4 деревянные ножки))))))

если правильно изготовить нож из стали ВХ клапана главного двс NVD-48 в простонародье "букавольт",то на спор перерубали болт на 12.....положил и молоточком сверху...после процедуры он и дальше бумагу идеально режет.гвозди на 100 просто с ударчика,без молотка.это конечно не сравниться с хорошим металлом,но куда получше кухонного))японского.у кресного лежит 28 лет и хоть бы хны,но эт выхлопной,он с добавкой антикоррозийной,если надо могу марку стали и примесей дать.

покрайней мере,такой же марки стали лежит в бекасе за 8.5 рублей.куда поэкономичнее.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...