illuzionist Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2011 собственно имеется смесь пинчера и чихуа хуа, звать Тэдди, 2 года, хотели животное, но собака не подходит, жалко конечно, но вот так, хотим всё таки кошку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adda Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2011 Как это животное не подходит? Не нравится, лапу не подает? Гавкает по утрам? 2 года же жили. Давай-те, конечно же киску, через пару лет возьмите черепашку. А что? Все норма. Вот люди то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2011 Как это животное не подходит? Не нравится, лапу не подает? Гавкает по утрам? 2 года же жили. Давай-те, конечно же киску, через пару лет возьмите черепашку. А что? Все норма. Вот люди то. Да-это точно."Не подходит"-такого ещё не слышала.Будто пальто купили не того размера.Да ещё и поменять......... P.s.Глазки такие добрые.Возьмите кто-нибудь,кому "подойдёт".Жалко псину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adda Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2011 Аха. А потом киска не подойдет, громко "разговаривает" и почему то жрать просит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adda Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2011 я понимаю, когда говорят, что жуткая аллергия и что-то в этом роде. Тогда без вопросов-жизненно необходимо. А 2 года поигрались и решили-нет, не подходит, надо кого нить еще приобрести. Оставьте собаку и киску заведите-так не подходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2011 adda КИСУЛЬКА +1 ТС с таким подходом заводи тамагочи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корыстный тип Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2011 надо усыпить и не мучить собаку расставаниями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adda Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2011 )))) Да уж. Совет дельный!!!! Собаки привыкают к другим, тоскуют, не едят неделями, но привыкают. Ну что ж поделать, предательство они прощают.... наверное..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Незабудушка Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2011 А дети пока не надоели? Готовы взять на воспитание одного-двух Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adda Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2011 аха)))) могу своего сдать, поиграться года 2))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корыстный тип Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2011 а лучше усыпить и не мучить расставаниями на два года)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ily Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2011 На до же, какие все грамотные. Прям в ряд стали что бы поучить как хозяину вести себя с собакой. Занимайтесь лучше своими питомцами. Если автор дал такое объявление, значит на это есть свои причины! И если кроме ухмылок вам не чего сказать и вы зацепились за не совсем удачную фразу "не подходит", проходите тогда мимо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adda Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2011 Опа, и защитник нашелся) Ну может Вы тогда возьмете в хорошие руки? удачная фраза, тоже скажете. Сколько Вы собак помогли пристроить? Сейчас вот скотч ищет хозяина, не поможете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ily Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2011 Я не пристраиваю, а объективно оцениваю ситуацию. И если Вы, уважаемая adda так рьяно боритесь за права животных, наверное только домашних, что ж тогда не пристраиваете, хотя бы того же скотча???? На язык я смотрю тут все остры, а на деле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adda Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2011 эта тема создана не для флуда. Можете-помогаете(ваши слова?) Объективно оценивает ситуацию только тот человек кто подал объявление. И если бы этот человек написал "слезную" историю, как жаль, что ему приходиться расставаться со своим питомцем, описал проблему и всякое такое, здесь бы тысячу человек принялись ему помогать. Но однако, все звучит намного печальнее. Собака не нужна-нужна киска. А скотчика пристроят, только вот заботливые руки нужны, а не те, которые поиграются и бросят. И про этого маленького я уже людям сказала. Абсолютно не смешно, Вы правы. Но не так надо со своим питомцами обращаться,не правда ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ily Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2011 Кто спорит, что с питомцами нужно уживаться, раз взяли на себя такую ответственность. Но, Вы не задумывались о том, что именно движет автором темы. Может он не хочет рассказывать слезную историю. Может песик начал специально (как это не странно звучит) гадить, портить мебель, делать то что раньше не делал. Да мало ли ситуаций. Это живое существо, и как оно себя поведет в тот или иной момент не предсказать и уж тем более предугадать не возможно. И я поддерживаю автора, потому что, в свое время так же начал вести себя и мой питомец. Мы долго терпели, не обращали внимание на его выходки, пытались понять что с ним происходит, но к сожалению нам пришлось его отдать. Поэтому не зная истинных мотивов и ссылаясь на не удачную формулировку первоначального сообщения, нельзя в такой резкой формулировке критиковать автора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adda Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2011 Это плохо, что отдали. Поведение животных-расписывается по нотам. Я не кинолог. Но я знаю кинологов, у меня 2 собаки. И поведение собак можно регулировать. На это есть зоопсихологи. Только к сожалению, никто не хочет "заморачиваться". Легче отдать, а не выявить причину. И любой знающий хотя бы некоторые принципы поведения собаки человек может смело наброситься и на Ваши фразы. И интересно, вот Вы его отдали, там он себя так же продолжает вести, и его уже отдали в другие руки и т.д.? Собак надо воспитывать! И тогда любая Ваша команда воспринимается на "ура". И никогда не будет пес доминантен, если Вы показали, кто хозяин и как ему надо вести. Нет поблизости консультанта, так вперед-есть просторы интернета, и по любому "лаю" там все давно-давным расписано. Думаю, обсуждения эти можно перенести в другую тему, если будет интересно. И собаку пристроить быстрее этих горе-заводчиков. А вот киску я бы не советовала заводить, мало ли, вдруг не подойдет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adda Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2011 Это плохо, что отдали. Поведение животных-расписывается по нотам. Я не кинолог. Но я знаю кинологов, у меня 2 собаки. И поведение собак можно регулировать. На это есть зоопсихологи. Только к сожалению, никто не хочет "заморачиваться". Легче отдать, а не выявить причину. И любой знающий хотя бы некоторые принципы поведения собаки человек может смело наброситься и на Ваши фразы. И интересно, вот Вы его отдали, там он себя так же продолжает вести, и его уже отдали в другие руки и т.д.? Собак надо воспитывать! И тогда любая Ваша команда воспринимается на "ура". И никогда не будет пес доминантен, если Вы показали, кто хозяин и как ему надо вести. Нет поблизости консультанта, так вперед-есть просторы интернета, и по любому "лаю" там все давно-давным расписано. Думаю, обсуждения эти можно перенести в другую тему, если будет интересно. И собаку пристроить быстрее этих горе-заводчиков. А вот киску я бы не советовала заводить, мало ли, вдруг не подойдет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Незабудушка Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2011 А котенок гарантированно с**ть где попало не будет . Наш котэ подрал все обои в квартире на почве тоски в одиночестве пока все работают - теперь ремонт делать будем. Но Котэ никому не отдам: он нас знает, привык, любит по-своему и ему хорошо у нас. Поэтому неумение воспитать - это промах хозяина ,а не недостаток животного, а сменить одно животное на другое и не дать ума ни одному - это просто безответственность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adda Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2011 Незабудушка, правильно говорите. Что за безответственность. Детей мы рожаем, кушать, говорить, не делать плохого мы их же учим?! А не просто, растите детки в квартирке, те же обои рвите(и такое тоже было), а мы через пару лет, если плохо себя вести будете, мы вас отдадим! Здесь к автору придрались именно за формулировку. А не за то что он такой "плохой" собаку 2 года"воспитывал" , а теперь отдает, по какой либо причине-он его просто меняет. Тогда всегда и всем говорю-заведите плюшевую игрушку, за ней какашки не убирать, кушать не готовить, и тем более не гулять, в жару, мороз и ветер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ily Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2011 Все конечно правильно, и можно научится распознавать и лай и поведение и многое другое. Но мы не знаем истинных причин, ведь песик жил у него два года, но в данный момент может у автора появился новый член семьи, а может...да мало ли причин...их множество. Но я все же останусь при своем мнении, что не зная человека и всей глубины ситуации не нужно критиковать, поучать и надсмехаться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adda Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2011 да никто не усмехается, просто очень жаль пса. Очень. Потом будем жалеть киску и еще кого нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adda Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2011 Кстати, автор этого сообщения был сегодня на сайте. что ж он ясность не внес? Постеснялся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FORMULA@1 Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2011 Опа, и защитник нашелся) Ну может Вы тогда возьмете в хорошие руки? удачная фраза, тоже скажете. Сколько Вы собак помогли пристроить? Сейчас вот скотч ищет хозяина, не поможете? И что с собачкой, ещё не отдали?.. Что за собака, почему отдаёте, фотку можно посмотреть?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adda Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2011 Вы про скотча? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.