kisa90 Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2011 Вобщем ехала я с другом в маршрутке (62) и зашли двое рокера общались карочи ищу их тк хочу трахаца с рокером и ебаца ЗЫ у одного быдланское кольцо но он его не носит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2011 пиндос. 90,видимо,не год рождения,а iq Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Moonlight Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2011 Вобщем ехала я с другом в маршрутке (62) и зашли двое рокера общались карочи ищу их тк хочу трахаца с рокером и ебаца ЗЫ у одного быдланское кольцо но он его не носит я один из них , только фото свое для начала пришли ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2011 Moonlight Глянь профиль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JABBER Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2011 Moonlight Глянь профиль. О да, она стоит того Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Скреппи Коко Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2011 Вобщем ехала я с другом в маршрутке (62) и зашли двое рокера общались карочи ищу их тк хочу трахаца с рокером и ебаца ЗЫ у одного быдланское кольцо но он его не носит вот так поколение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JABBER Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2011 вот так поколение Да фейк это скорей всего) БР и троллей везде много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2011 Да фейк это скорей всего) БР и троллей везде много И КЭПов :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JABBER Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2011 И КЭПов :D Спасибо КЭП :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
carnifex Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2011 Вобщем ехала я с другом в маршрутке (62) и зашли двое рокера общались карочи ищу их тк хочу трахаца с рокером и ебаца ЗЫ у одного быдланское кольцо но он его не носит ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.