Сomiсs Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сomiсs Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2011 30 000 руб!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сomiсs Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2011 30 000 руб!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сomiсs Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2011 АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сomiсs Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2011 Купите скутер,нужно срочно!,30 тыс,отдам в рассрочку на 2 месяца,по 15к. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Greench Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2011 Миша777 , не раздумывай - бери. Отличный скут, очень удобно катать по городу. Пробок 0, очень комфортно, нет гемора с маслами (двиг 4Т). Сам бы катался, да ставить некуда Сomiсs, не страшно на спорте после скута ? Я, после зимы на четырех колесах чувствовал себя немного голым на 2х Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2011 он мне надоест через неделю у меня есть машина для езды. Для меня эта покупка не имеет смысла. Сын ещё маленький для такой техники. Цена адекватная покупатель найдется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сomiсs Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2011 Greench думал возьму поменьше кубатуру а тут 600 подвернулось,страшно конечно,и разбивать дорого поэтому я пока медленно дрифтую по дороге))),а скутер нужно уж продавать срочно видишь как скидываю в сезон,на японца очень дорогие запчасти,весь скутер туда и уйдёт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сomiсs Опубликовано 2 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сomiсs Опубликовано 3 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сomiсs Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2011 продан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2011 ну славо богу. хоть мне душу травить не будет.. Поздравляем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.