Сomiсs Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2011 продам Stels Vortex 150,1,5 года.Все ТО, проходил в Моторике, поэтому без отметок.Все документы (ПТС, растаможка). В ГАИ не регистрировался.(НЕ ПУТАЙТЕ С 50 КУБ. VERTEX-ом) 100-110 км/ч,коробка вариатор,сигнализация,авто-запуск с кнопки на брелке,заменены все расходники,масло заменено. тех состояние на 5, по пластику есть незначитльные царапины коцки,В ДОВЕСОК ОТДАМ КОФР и шлем,ремень,резину дополнительную,новый глушитель в пакете ещё не ставил(не нравиться стандартный кривой глушак) вообщем сел и поехал,торг.,цена нового по Астрахани около 50 тыс.руб.,продаю в связи переходом на технику в 250 куб. цена 35к цена снизилась,в конце темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KPAIIAJIuK Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2011 Суперская штука жаль денег нет пока что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fal-cop Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2011 еХ... :bye: :bye: :bye: :bye: :bye: 35 к у меня максимум наберётся 9 к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2011 у меня 25 в легкую наберется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сomiсs Опубликовано 20 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2011 Миша777 можно в рассрочку в 1-2месяца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сomiсs Опубликовано 20 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2011 итак готов сдать сей агрегать в тёплые заботливые руки в рассрочку на 1-2 месяца,естественно заверенную у нотариуса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Greench Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2011 цена нового 57 круб. Тезка, покрасил аппарат, чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сomiсs Опубликовано 20 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2011 ох цена поднялась на новый)),да не докрасил промучился пол зимы,а тут уже тепло,хотел всё матовый но слайдеры,да подставку под кофр не стал трогать иначе ещё на месяц))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сomiсs Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сomiсs Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2011 торг,торг,нужно срочно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДИМАРИК152 Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2011 скинь цену в личку конечную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сomiсs Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2011 в личке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сomiсs Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сomiсs Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2011 Болеет стартер,не хочу мудохоться взял спорт,цена отныне 25р,СРОЧНО!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2011 хмм надо подумать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сomiсs Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2011 давайте давайте,отдаю за копейки,мне нужны деньги чтобы в байк вкинуть,главная причина в этом,поэтому и цена такая!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeaTeR Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2011 новый глушитель отдельно не отдашь? сколько стоить будет он? на suzuki let's 2 подойдёт? сфоткай все крепления отдельно если не сложно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сomiсs Опубликовано 26 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2011 MeaTeR ок(покупал за 2600р),в руках держал 2 раза,следовательно скину до 1900р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lonsdale Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2011 шлем отдельно продашь?если да,то за сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeaTeR Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2011 MeaTeR ок(покупал за 2600р),в руках держал 2 раза,следовательно скину до 1900р ок, на крепления надо посмотреть , а там посмотрим, вижу ещё ремень лежит, скажи маркировку, тоже менять пора, болтается весь и свистит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeaTeR Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2011 что то дорого ты брал глушак... сегодня видел за 1500 такой... крепления не подходят((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сomiсs Опубликовано 26 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2011 30 регион,там брал,всё скутер теперь в полном порядке отошел провод от стартера,цена снова 35р,возможен небольшой торг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2011 продай ты его поскорей. Не нервируй меня... ото это моя давняя мечта. Вроде и деньги есть но нужен ли он мне вот в чем вопрос. ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сomiсs Опубликовано 26 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2011 нужен он тем кому нравятся два колеса,я на нём откатал купил спорт,и благодарен ему за полученные навыки езды)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сomiсs Опубликовано 27 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.