Перейти к содержанию

Stels Vortex 150

Сomiсs

Рекомендуемые сообщения

продам Stels Vortex 150,1,5 года.Все ТО, проходил в Моторике, поэтому без отметок.Все документы (ПТС, растаможка). В ГАИ не регистрировался.(НЕ ПУТАЙТЕ С 50 КУБ. VERTEX-ом)

100-110 км/ч,коробка вариатор,сигнализация,авто-запуск с кнопки на брелке,заменены все расходники,масло заменено. тех состояние на 5, по пластику есть незначитльные царапины коцки,В ДОВЕСОК ОТДАМ КОФР и шлем,ремень,резину дополнительную,новый глушитель в пакете ещё не ставил(не нравиться стандартный кривой глушак) вообщем сел и поехал,торг.,цена нового по Астрахани около 50 тыс.руб.,продаю в связи переходом на технику в 250 куб.

цена 35к

a864afb988.jpg

цена снизилась,в конце темы.

ох цена поднялась на новый)),да не докрасил промучился пол зимы,а тут уже тепло,хотел всё матовый но слайдеры,да подставку под кофр не стал трогать иначе ещё на месяц)))

шлем отдельно продашь?если да,то за сколько?

MeaTeR ок(покупал за 2600р),в руках держал 2 раза,следовательно скину до 1900р

ок, на крепления надо посмотреть , а там посмотрим, вижу ещё ремень лежит, скажи маркировку, тоже менять пора, болтается весь и свистит))

продай ты его поскорей. Не нервируй меня... :) ото это моя давняя мечта. Вроде и деньги есть но нужен ли он мне вот в чем вопрос. ап

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...