MeaTeR Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2012 Причем здесь питающее напряжение? Я говорил про звуковой сигнал. В усилке от свеновского саба надо смотреть. что в нем смотреть то? сколько стоит он? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeaTeR Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2012 to Chi Подождите Вы с НФ. Тут или топикстартеру нужно грамотно объяснить здесь, кто играет СЧ и ВЧ (я лично не понял - это саб что ли играет средние и высокие??? ), или с усилком разобраться надо. Если я правильно забыл, то продавец усилка писАл о том, что это НЧ-усилок. IvanKo Если это так, то откуда правильно подключённый саб может играть СЧ и ВЧ? Это первое. А второе, Тут, возможно, всё может быть совсем просто. ИМХО По сути саб полное Г***О и он просто "не дорос" до этого усилка. Этого тоже исключать нельзя. Но, вот терзают меня смутные сомнения, откуда с НФ-усилка, который по определению должен резать всё что выше НЧ (а режет ли?) идут CЧ и ВЧ??? С уважением. мне тоже интересно почему, поэтому и задал такой вопрос есть сомнения правильности подключения - приди посмотри послушай это первое. то что саб недорос до усилка исключено это второе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.